Ничем непримечательная Анна уже как 16 лет живет в маленьком городке под названием Ньютон. Не сказать, что у нее есть подруги или в школе весьма благоприятная атмосфера: возвращаясь туда она ощущает лишь дискомфорт и мало того, что "давят" на нее одноклассники, так и учителя постоянно ставят в неловкое положение. Возвращаясь домой она слушает музыку, читает книги, вроде обыденность повторяется день за днем, но вдруг в ее жизни появляется Макс... Проблема в том, что Макс нравится ее двум подругам, которые просят Анну познакомится с ним и познакомить их. она пишет ему в соц.сети и это становится началом удивительной истории, о которой никто не догадывается

Козина Ольга (drei-an)

Книга бомба. У самой дочь подросток. После того, как прочитала сама, дала прочитать дочери. Долго упиралась, но взялась. Думаю сначала для вида, но потом смотрю, что тоже затянуло. Книга очень многогранна. Поднимаются вопросы, которые в наше время очень актуальны. И не только подросткам, но и нам взрослым, как напоминание о жизненных ценностях.

Mavka_lisova

Mavka_lisova

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Екатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Любовь ЛасточкиЕкатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Дорога в ВечностьМаргарет Этвуд - Слепой убийца
Девушки, а ведь бывает так, что наталкиваешься на героя и понимаешь - это Он. Вот такого - изысканно-дерзкого, грубо-красивого, талантливо-отчаянного я ждала всю жизнь. Всю жизнь, блин!!! А он - в книге!!! Гад, сволочь, скотина! И читаешь, с упоением подмечая, как этот герой улыбается с прищуром, как элегантно закуривает,…

PenelopaLewis

PenelopaLewis