Мама всегда говорила мне: «Не стоит зачитываться книгами, так можно и из реальности выпасть». Что же, мамочка была права: я выпала из реальности в прямом смысле этого слова. Кто же знал, что, заснув с томиком Бронте, я проснусь в другом мире, еще и окажусь втянута в местные интриги. Теперь придется как-то выживать. Но как это сделать, если тут никто не говорит по-русски? Вот уж попала, так попала! попаданка, неунывающая героиня, постепенное освоение мира

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 1 год назадПодборки

Матильда Старр - Проклятие на троихМатильда Старр - Попаданка и корольКлара Колибри - Невеста по вызову, или Похищение в особо крупном размере
    Все, кто читает фэнтези, хоть раз да сталкивался с таким зверем, как попаданец или попаданка))) Лично мне, очень нравится время от времени читать такие вот произведения, и наблюдать, как разные авторы по-разному обыгрывают эту тему. Здесь мы можем встретить разных героев: от «блондинок» до очень умных, добрых или…