Если всегда носишь маски, так ли важно, что под ними? Первая выпускница пансиона Вест-холл, лучшая фрейлина Императрицы, одаренная магичка, любящая сестра и преданная супруга герцога Голдена — Мэрион Вестерс носила множество масок. Но я наивно полагала, что от меня у сестры секретов нет. До тех пор, пока Мэр не сбежала во время собственного медового месяца, влюбившись — о ужас! — в молодого конюха его сиятельства. Без обратного адреса. Без надежды на новую встречу. И если графу Коулу Хенсли, начальнику императорской службы безопасности, это совершенно не кажется подозрительным, мы с моей подругой и подопечной Лоррейн Хенсли сами раскроем все тайны — и дворцовые, и сердечные.

Григорьева Ирина (irinakian)

Авторы поражают полётом фантазии и многогранным талантом!
Магический мир со сложными отношениями, императорская власть безгранична. "Воля императора священна, а власть непоколебима." Такая власть развращает и потакание порокам, ведёт к обесцениванию человеческой жизни!
Интригующе смотрится использование магических масок. Маски магические носят только аристократы, и многие черные дела совершаются под ними!
Дворцовые интриги погружают в клоаку, от которой несёт, так что хочется сбежать! Но у героини есть цель, найти сестру, и разобраться что случилось!
Наивность чистой души Эви радовало моё сердце, как девочку. Но как любителя детективов принижение себя порой бесило. Ведь Эви знала что она аристократка, зачем все эти " я не достойна, простолюдинка"? Ведь не могла не понимать, что обладание…

LadyPerfection

LadyPerfection