4,5

Я вижу его каждый день в окне дома напротив. Он – самый крутой парень в моей новой школе. Красавчик, от которого все без ума. Опасный одиночка, который меня не замечает.
Не думала, что наши пути пересекутся, но однажды он спас меня от одноклассниц, решивших превратить мою жизнь в ад. И сказал всем, что я – его девушка. Да еще и украл мой первый поцелуй при всех!
Никто не смеет тронуть меня, ведь никто не рискнет с ним связываться.
Взамен я должна буду делать все, что он скажет. Стану настоящей служанкой и репетитором в одном лице на целый год! Я терпеть его не могу, но вынуждена подчиниться...
Цикл: Хулиган и новенькая, книга №1

Лучшая рецензия на книгу

Shendydenn

Размазываю слова по профилю..

1 ноября 2023 г. 14:27

Твое сердце будет разбито...И у героини оно явно разбито, а еще у нескольких второстепенных персонажей..Говорящее название книги.

А сейчас бабка во мне начнется ворчать. Собственно она ворчала всю книгу. Я перестала понимать любовные романы, где отношения завязываются между подростками. Здесь меня в первую очередь покоробила циничность 17-летнего парня. Все в их мире завязано на деньгах, силе и власти. И это очень грустно. А еще не вязалось у меня это с выпускниками школ. Я бы больше поверила, если бы им было по 25 лет. А так смотрелось достаточно инородно.

Главные герои - противоположности. Следя за ними я вспомнила другую пару из книги Елена Звёздная - Всего один поцелуй , только там все ощущалось по другому. Хотя, что тут, что там главный герой не вызывает у меня приятных чувств.

Главный…

Форма: роман

Дата написания: 2021

Shendydenn

Размазываю слова по профилю..

1 ноября 2023 г. 14:27

Главный…

Venetia

кофейная звёздочка

14 октября 2023 г. 11:30

5 "Ты влюбился без памяти, по уши, и, наверное, так будет всегда"

Милая и трогательная история о любви двух подростков. Хорошо дала прорыдаться. Конец просто уничтожил. Благо, вторая часть есть)

Полина, хорошая, светлая девочка с большим и добрым сердцем вынуждена была переехать другой город из-за отчима. Спустя время и некоторые события ее объявляют "крысой" и начинают травить. Однако, ее спасает самый крутой и плохой мальчик школы, да что там, не только школы, но и всего района — Дима. Тут и начинается их история.

Интересно наблюдать за их диалогами и отношениями. Как девушка смело и дерзко отвечает ему, не боится. Смогла разглядеть в нем человека, доброго, отзывчивого, умеющего любить и защищать то, что любимо.

Понравилась второстепенная пара — Дилара - Леша. Надеюсь, все у них будет хорошо:)

Отношения детей и родителей в данном произведении — это…

Подборки