Твоё сердце будет разбито
Анна Джейн
Не думала, что наши пути пересекутся, но однажды он спас меня от одноклассниц, решивших превратить мою жизнь в ад. И сказал всем, что я – его девушка. Да еще и украл мой первый поцелуй при всех!
Никто не смеет тронуть меня, ведь никто не рискнет с ним связываться.
Взамен я должна буду делать все, что он скажет. Стану настоящей служанкой и репетитором в одном лице на целый год! Я терпеть его не могу, но вынуждена подчиниться...
Цикл: | Хулиган и новенькая, книга №1 |
Лучшая рецензия на книгу
1 ноября 2023 г. 14:27
Твое сердце будет разбито...И у героини оно явно разбито, а еще у нескольких второстепенных персонажей..Говорящее название книги.
А сейчас бабка во мне начнется ворчать. Собственно она ворчала всю книгу. Я перестала понимать любовные романы, где отношения завязываются между подростками. Здесь меня в первую очередь покоробила циничность 17-летнего парня. Все в их мире завязано на деньгах, силе и власти. И это очень грустно. А еще не вязалось у меня это с выпускниками школ. Я бы больше поверила, если бы им было по 25 лет. А так смотрелось достаточно инородно.
Главные герои - противоположности. Следя за ними я вспомнила другую пару из книги Елена Звёздная - Всего один поцелуй , только там все ощущалось по другому. Хотя, что тут, что там главный герой не вызывает у меня приятных чувств.
Главный…
Форма: роман
Дата написания: 2021
Всего 2091 ноября 2023 г. 14:27
Главный…
14 октября 2023 г. 11:30
5 "Ты влюбился без памяти, по уши, и, наверное, так будет всегда"
Милая и трогательная история о любви двух подростков. Хорошо дала прорыдаться. Конец просто уничтожил. Благо, вторая часть есть)
Полина, хорошая, светлая девочка с большим и добрым сердцем вынуждена была переехать другой город из-за отчима. Спустя время и некоторые события ее объявляют "крысой" и начинают травить. Однако, ее спасает самый крутой и плохой мальчик школы, да что там, не только школы, но и всего района — Дима. Тут и начинается их история.
Интересно наблюдать за их диалогами и отношениями. Как девушка смело и дерзко отвечает ему, не боится. Смогла разглядеть в нем человека, доброго, отзывчивого, умеющего любить и защищать то, что любимо.
Понравилась второстепенная пара — Дилара - Леша. Надеюсь, все у них будет хорошо:)
Отношения детей и родителей в данном произведении — это…