reader-5030209

"Если я одену на корову золотой венец и герб, то корова не станет от этого принцессой!"

Соглашусь пожалуй с высказыванием великого короля Упертыша (заценили говорящее имя, а?). Принцессой можно не родиться, но в крови королевская статность либо есть либо нет, неважно из какого ты мира.

Я уже признавалась в любви к юмору этого автора и признаюсь повторно. Если хочется хорошего настроения, позитива без глупых сальных шуточек и глупых героев, то берем книги данного автора, открываем, наслаждаемся.

Начинаешь читать книгу и припевать "Дамы за тридцать, хотят влюбиться, не надо принцев, не важен принцип". А тут бац и принц будет.

Вот представьте, что одному вредному старику не угодила ни одна принцесса. Не проходят 10 испытаний по доказательству принадлежности к настоящей принцессе. Где ж их…

lertis

lertis

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Тала Тоцка - Драконы предпочитают девственницНатали Палей - Байка о Гостье из другого мираМарианна Красовская - Обманувшие смерть
13 талантливых авторов объединились и... не успели. Вот такая первоапрельская шутка вышла: ). А поэтому Первопрельские Байки плавно стали Апрельскими Байками, и им совсем немного не хватило, чтобы стать Весенними Байками. 13 замечательных историй, представляющих единую серию. Отсутствующие книги: — Оксана Зиентек «Мой…