Отзывы о произведении Синто. Лорд Нэк

15 июля 2024 г. 15:10

5 Мы считаем, что можем вершить Судьбу тех, кого любим. Это неверно.

Это уже пятая книга серии, которую я читаю. Я горячо люблю этот цикл, и очень рада вновь вернуться в интересный и сложный мир, полный интриг и неожиданных сюжетных поворотов, а также встрече с дорогими сердцу персонажами. Оправдала ли пятая часть мои ожидания и полюбилась ли так же, как предыдущие книги в серии, давайте разбираться совсем по порядку.

О чём история. Молодой лорд Нэк, первый в роду, ловит сигнал SOS, который подавала быстроходная Хинская космическая яхта. Терпящий бедствие, оказывается, очень опасным человеком, одним из ключевых фигур Императора. Теперь спасённый жаждет отомстить за пятидневный плен, и намерен охотиться на наглого Синто. Над лордом Нэком нависает страшная угроза, но он видит во всём знаки Судьбы и позволяет противнику себя поймать.

Язык повествования и…

16 июля 2024 г. 03:11

5 Нельзя противиться своей Судьбе.

Ожидаемое продолжение истории о небольшой, но гордой планете Синто. А точнее, о тех людях, что её населяют) И насколько же волнительным и интересным оказалось это продолжение!

Эта книга рассказывает нам о лорде Нэке, молодом главе только-только зародившейся семьи, и её единственном представителе. А попал он в серьёзную передрягу. И выбраться из неё совсем не просто.
Я грызла ногти от волнения! Я перескакивала через строчки, лишь бы поскорее узнать, что же дальше, как справятся персонажи, и справятся ли. Я с искренним удовольствием и интересом погружалась в мир интриг и предательств. В мир, где самый важный причиняет невыносимую боль, а самый надёжный вонзает нож в спину. Тут не получится остаться равнодушным.

Персонажи просто великолепны. Конечно, милый Нэк прочно занял место любимчика)…

_azalea_

31 июля 2024 г. 21:15

5 Отзыв на книгу "Синто. Лорд Нэк"

"Ваша основа это – Рок, Предопределенность. Как правило, еще до рождения или с рождения. А наша – Судьба, - и он показал ладонь с нанесенным знаком,- которую, как известно, мы создаем сами. Судьба это всё, - он обвел круг на ладони, - и ничего – точка."

Вот я и закончила 5 часть цикла о "Синто".
Каждый раз я думаю, что лучше быть не может и каждый раз, с каждой новой прочитанной книгой понимаю, что может. Ещё как может!

В этой книге центральную роль играет Лорд Нэк, тот самый  Нэк, парень с кошачьими ушками из предыдущей книги. Котик, который решил последовать зову Судьбы.
Благодаря своим талантам он стал основателем новой семьи, получил свою собственную душу. Но, главное, остался верен своим устоям и внутренней движущей силе.
Его желание следовать своей Судьбе, принять все, что она может…

magicentropia

15 июля 2024 г. 18:48

Вот уж где, как мне кажется, развернулась авторская фантазия! Мир прекрасно описан, густо населен, поделен на сферы влияния, и вот пятая книга — и новые шпионские игры, новые сюжетные повороты!

Да, это пятый том, но у нас смена главного персонажа. Пусть Ара-Лин и появляется на страницах книги, все же фокус на новом герое.

Точнее, на уже встречавшемся нам. Лорд Нэк, первый в роду, мы познакомились с ним в прошлом томе, и теперь он получил собственную историю. (И игру чуть ли не на выживание).

Практически с первых страниц он попадает в опасный переплет — ловит сигнал SOS, но терпящим бедствие оказывается такой персонаж, что просто ой!

С одной стороны Нэк — со стальным стержнем, широким кругозором, аналитическим умом (ну и плюс еще он просто красавчик, но это к делу не относится). С другой…

15 июля 2024 г. 17:20

5 Весьма интригующий цикл

«Кот несомненно ведет какую-то свою игру, хитрая изворотливая тварь. Глава СВБ никогда не любил кошек – они непредсказуемы и слишком самостоятельны, а когда надо, то ласковы и умильны. Впрочем, всё это не имеет значения. Нет смысла сейчас, гадать в чем именно заключается игра синто, чего они хотят». ( Автор )

Друзья, закончила знакомиться с очередной книгой фантастической эпопеи Любови Пушкаревой «Синто. Лорд Нэк».

Скажу честно, что в этой части романа я наблюдала абсолютно запутанную интригу, связанную с деятельностью одного из главных героев - Нэка. Вы уже, наверное, догадались, что котом, затеявшим опасную игру, является именно он. Сначала Нэк странным образом оказался на планете Флоренция, где складывалась весьма непростая внутриполитическая ситуация. Назвать окружение, в котором…

10 июля 2023 г. 18:16

Серия «Синто» с каждой книгой наращивает обороты, читать становится всё интересней, а эмоции ярче. Если история об Ара-Лин была воспоминанием, серой подрагивающей картинкой на мониторе бортового компьютера древнего космического крейсера, то история о семье Нэк — нечто иное. Здесь всё раскрашивается в цвета, события становятся ближе, будто мы уже не просто смотрим на них сквозь время, а наблюдаем в режиме онлайн.

Лорд Нэк, как и все синто, очень умён, хитёр и изворотлив, однако это не помогает ему избежать участи быть похищенным главой СВБ Китая. С этого момента его путь лежит в Китайскую Империю, где хитрость и изворотливость и по-настоящему кошачье любопытство спасут его от смерти и помогут пройти путь от пленника до приближённого к Императору человека.

И хотя события мы видим с разных…

Всего 1K