Попала в другой мир, сорвала помолвку дракона и стала его женой? Не виноватая я, это всё кабанчик! Ах, я и есть тот самый кабанчик? Ну извините, я не знала, что в этом мире бывают анимаги! Теперь главное найти способ вернуться домой и сбежать от случайного мужа. Что, говорите, драконы не отпускают своих истинных? Это мы еще посмотрим... *** - А как же ритуал? - нахмурилась Эльна. - Мы не будем его завершать? - В смысле... не будем? Минута на осознание. Эльна не стала моей женой. Но я стал чьим-то мужем. Получается... я женился на кабане?! Боги, за что вы так со мной?..

Петрова Валентина (valentina_petrova2011)

Истории от автора всегда очень добрые, светлые, с нотками юмора и магии. А созданный ею мир Дракмар, погружает в судьбы не только драконов, магов, но и людей. Каждая книга - новая история и судьба.

Никогда не задумывались над фразой "картина - окно в другой мир". А оказывается, это может быть правдой (если проявить фантазию). И вот, рассматривая картину, Анна оказалась в другом мире. В образе... кабанчика. А ещё она сразу вышла замуж.

Как быть в этой ситуации? Что скрывает мир драконов? Но владеть магией так круто (а ещё она может путешествовать через...)

Но нет ничего случайного, а любовь приходит так неожиданно. Но взаимны ли чувства героев? Кто так анимаги и почему они исчезли из этого мира?

Мир драконов начинает нравиться Анне, но и здесь находятся те, кто не в восторге от её появления.

К…

LadyPerfection