Diese Reihe pr?sentiert den perfekten Westernmix! Vom Bau der Eisenbahn ?ber Siedlertrecks, die aufbrechen, um das Land f?r sich zu erobern, bis zu Revolverduellen – hier findet jeder Westernfan die richtige Mischung. Lust auf Pr?rieluft? Dann laden Sie noch heute die neueste Story herunter (und es kann losgehen). &t;br/&t; "Die wollen was von uns, Boss", knurrte Chuck Hannigan, der Vormann der Forster Ranch. «Zehn Reiter», murmelte Tom Forster. «Die meisten davon sind Revolverschwinger. Und Garry O'Brian f?hrt sie an. Der Banker aus Globe City reitet mal wieder in auserlesener Gesellschaft.» «Was der Geier blo? hier auf der Ranch will?» «Wir werden's gleich erfahren, Chuck.» Der Reitertrupp sprengte eben auf den Hof. In einer Staubwolke wurden die Pferde pariert. Ein kleinw?chsiger Mann in st?dtischer Kleidung kletterte aus dem Sattel und kam auf Tom und seinen Vormann zu. Die ?brigen neun Reiter blieben im Sattel. Alle trugen die Sechssch?sser tiefgeschnallt – und schienen mit den Waffen umgehen zu k?nnen. «Hallo, Forster» O'Brian mit heller Stimme und verzog das schmale Fuchsgesicht zu einem d?nnen L?cheln. «Ich muss Sie dringend sprechen. Ich hoffe doch, dass Sie ein paar Minuten Zeit f?r mich aufbringen k?nnen?» «Kommen Sie ins Haus», erwiderte Tom Forster.