Shedwan

Shedwan

Проблема этой книги - в том, что информации в ней - на один пост в Инстаграме, к тому же всем давно известный. Чтобы похудеть, надо что-то изменить: поменьше есть или выбирать какие-то другие продукты, ну и побольше двигаться. Конец. В этом плане ничего в мире с годами не меняется, всё ясно. Но в книге начинаются бесконечные перечисления: "Можно отказаться от сыра, жирного творога, ветчины, колбасы, тушеной курицы с макаронами, куриной печенки, паштетов в жестянках" и так далее... очень скучно и мучительно читать, ведь отказаться можно от чего угодно. И вот это тянется 200+ страниц, никакой особо интересной формы или юмора тут нет. Что меня удивило, так это вера в отрицательные калории в бобах. Ага, ну конечно.

Psyhea

Psyhea

обновлено 9 лет назадПодборки

Иоанна Хмелевская - Клин клиномИоанна Хмелевская - Подозреваются всеИоанна Хмелевская - Крокодил из страны Шарлотты
Этот упорядоченный по году написания список составлен для любителей Иоанны Хмелевской, постоянно путающихся в порядке книг, а также для читателей, которые только собираются ознакомиться с творчеством замечательного автора иронического романа. Помимо датировки в примечании указано название серии и очень краткое содержание.…