Давай займёмся красотой. Современные женские принципы для бизнеса и жизни

Евгения Конычева

Как женщине без чьей-либо помощи добиться успеха? Взять немного храбрости, помножить на отчаянную работоспособность и любовь к собственному делу, сдобрить интуицией, и вуаля! – перед вами сеть премиальных салонов красоты, производство косметической линейки и интернет-магазин бьюти-девайсов. Их создательница Евгения Конычева прошла путь от мастера маникюра до хозяйки высокодоходных бизнесов. В книге она рассказывает, как создать личный бренд, собрать сильную команду и достичь признания. При этом не забывать и о личной жизни – строить семью, воспитывать детей и стать счастливой с мужчиной мечты.

Alesyaba199

Здесь и про жизнь, и про бизнес. Каждый читатель найдет искры вдохновения для себя. Те, кто мечтают о собственном бизнесе в сфере красоты и не только, получат от опытного практика советы по открытию, ведению бизнеса и переговоров. Другие читатели откроют для себя много нового, например, о влиянии токсичных, ненужных отношений и окружения на жизнь и движение к поставленным целям.

Но для начала несколько слов об оформлении книги. Качество хорошее. Плотная белая бумага, хороший шрифт, есть закладка и листы для заметок в конце. Хочется сразу прочитать книгу. При желании сделать это можно быстро - за несколько часов или же растянуть на неделю и больше, читая каждый день по 1-2 главе. Я люблю вчитываться, поэтому выбрала второй вариант.

Книга показывает другой взгляд на жизнь, построение…