RESUMO ESTENDIDO: O PODER DO MITO (THE POWER OF MYTH) – BASEADO NO LIVRO DE JOSEPH CAMPBELL-CONTEUDOPor Que A Mitologia ? Importante Para O Desenvolvimento Do Homem Como Indiv?duo E Do Homem Como Sociedade?Como Por Meio De Mitos Encontramos Respostas Para A Ang?stia De Nossa Alma?Por Que A Morte N?o ? O Fim Do Caminho?O Que Acontece Quando Voc? Desobedece Ao Seu Cora??o?Por Que Os Her?is S?o Condenados ? Aventura?-SOBRE O LIVRO ORIGINALO Poder do Mito ? uma obra liter?ria baseada na famosa conversa entre Joseph Campbell e o jornalista Bill Moyers em 1988, sobre como os arqu?tipos religiosos, psicol?gicos e mitol?gicos moldam a experi?ncia da humanidade. O Poder do Mito busca mudar a percep??o social de que os mitos s?o meramente hist?rias esquecidas no tempo com a chegada da modernidade, mas s?o guias espirituais poderosos. Que n?o ? mera coincid?ncia que em todas as culturas existiram divindades embora com nomes diferentes, mas referindo-se ao mesmo ser ou situa??o.-SOBRE MENTORS LIBRARYOS LIVROS S?O MENTORES. Eles podem orientar o que fazemos em nossas vidas e como fazemos. Muitos de n?s amamos os livros e v?rios deles at? permanecem na nossa mem?ria algumas semanas depois de lidos, mas depois de 2 anos n?o podemos mais nos lembrar se o lemos de fato ou n?o. E isso n?o ? bom. Lembramos que, na ?poca, tal livro significava muito para n?s. Por que ? que esquecemos tudo depois? Este resumo expressa as ideias mais importantes do livro original. Muitas pessoas n?o gostam de ler, s? querem saber o que o livro diz que elas devem fazer. Se voc? confia no autor, n?o precisa dos argumentos. A maioria dos livros s?o argumentos para as ideias do leitor, mas muitas vezes n?o precisamos de argumentos se confiamos na fonte. Podemos entender a ideia imediatamente. Toda esta informa??o est? no livro original. Este resumo faz o esfor?o de reduzir redund?ncias e transform?-las em instru??es diretas para as pessoas que n?o pretendem ler o livro em sua totalidade. Esta ? a miss?o do MENTORS LIBRARY.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».