Мое имя — Темная Ночь. И долгое время я не понимала, чем руководствовался Оракул, нарекая так младенца в розовых рюшах. Но все оказалось просто. Темноты не существует. Темнота — это отсутствие света. И меня, Даркнайт Ирондель Янтарной, волей Императора тоже больше не существует. Осталась Нэйти — скромная бывшая преподавательница. Нэйти — скромный бывший секретарь в темноэльфийском замке. Нэйти — воровка... Несостоявшаяся. И... нескромная, пожалуй. С другой стороны, поймавший меня за... пусть будет «за руку», темный эльф, кажется, и вовсе не имеет понятия, что такое «скромность«!

Gar-de-Marine

4.5

Я уже читала эту книгу, но сейчас вот перечитала, и поняла, что я её явно недооценила, она тогда прошла как-то ровненько, без особых эмоций, а сейчас очень даже понравилась!) Герои обаятельные и милые, в героине чувствуется внутренний задор, а в герое - хорошая такая, обоснованная уверенность в себе, и то героиня ему порой натягивает нос :) Есть неплохие сюжетные линии про сестру и заговор, достаточно и забавных моментов, а непосредственно взаимоотношения главных героев - приятны, милы и горячи. И читать было интересно и кайфово. Что ещё надо-то?)

Tanekene

Tanekene