Este libro nos convoca alrededor de la hoguera, late el coraz?n como un tambor que nos llama a reunirnos en ceremonia, descalzos, desnudos… con los pies golpeando la tierra para despertar-nos y en ese despertar reunirnos con ella en un abrazo c?smico. En esta ceremonia la autora nos susurra y a su vez abre el caudal de su pecho para hablarnos de la maternidad, ese acto/hecho/misterio en nuestra vida que tiene un alcance mucho mayor que el sentido «natural». Maternidad, palabra que nos re?ne en un sendero, en un camino, que nos re?ne en el cruce del mar, en la tierra habitada, en el desarraigo, en el encuentro con otros ojos/cuerpos/vidas… Maternidad donde el amor se hace presencia y tambi?n desesperaci?n, noche, silencio, bosque… Este libro lo escribe una mujer que ha sabido darse a luz primero, resignificar su propio nacimiento, para dar a luz a su hija… dar a luz… porque las sombras van y vienen, nos abrazan, nos acompa?an, est?n all? para recordarnos de d?nde venimos. Este libro habla de una mujer y de muchas, del amor y su cauce y tambi?n nos habla de la historia comprendida en nuestras c?lulas, de quienes nos habitan, de d?nde venimos, del viaje de la vida que gesta, que pare, que sigue siendo m?s all? de nuestros anhelos: la vida es y se abre camino, a trav?s de nuestro cuerpo, de nuestros brazos, de nuestros pechos, de nuestro Ser todo, la vida es y en ella el amor encuentra su cauce, como el r?o que fluye siendo orilla y profundidad, siendo tormenta y remanso.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».