Der Briefwechsel des Herausgebers von „EIN LESEBUCH AUS DER ALTEN ZEIT: ZWISCHENBILANZ ODER SCHON DAS FAZIT?“, der einschl?gige Briefwechsel – will meinen: die Korrespondenz zwischen mir, dem Autor und Herausgeber der nunmehr vorliegenden Buchreihe, und meiner Frau – will vor Augen f?hren, wie die Menschen, ?berall auf der Welt, indoktriniert werden. Er will vor Augen f?hren, wie umfassend die Menschen indoktriniert werden. Er will vor Augen f?hren, dass diese Indoktrination die Menschen hindert, die Realit?t zu erkennen. Er will schlie?lich vor Augen f?hren, dass hinter der gigantischen Gehirnw?sche – der wir von der Wiege bis zur Bahre ausgesetzt sind, der wir systematisch unterzogen werden – ein ebenso gigantischer Plan steht: Wir, die Menschen dieser Welt, sollen das – all das und nur das – als vermeintliche Wirklichkeit wahrnehmen und als angebliche Wahrheit realisieren, was uns unsere Oberen – aus eigenen Macht-Interessen – als Potemkinsche D?rfer und allgegenw?rtige Truman-Show ad oculos demonstrant. Mit anderen Worten: Die kolossalen L?gen der je Herrschenden zu entlarven ist zentrales Element der viele tausend Seiten umfassenden Korrespondenz, des Briefwechsels des Herausgebers mit seiner Frau. Zwei dieser kolossalen L?gen sind die M?r von der Evolution sowie die Legende, die Erde sei eine Kugel. Diese beiden L?gen sind Sujet des 4. Bandes pr?senter Reihe. &t;br/&t; Zudem: Weil die – durch einige Verbrecher, viele Helfer und unz?hlige Mitl?ufer – verursachte globale Katastrophe, f?r die „interessierte Kreise“, will meinen: Profiteure, Gesinnungslumpen und feige Ja-Sager einem Virus die Schuld zuweisen wollen, immer mehr ihren Lauf nimmt, m?chte ich – bevor eine weltweit um sich greifende Zensur meine B?cher verbrennen resp., in neuer, digitaler Zeit, deren Dateien l?schen wird –, will ich, der Herausgeber des Briefwechsels mit meiner vom Deep State ermordeten Frau, will ich, sozusagen als Verm?chtnis, das, was ich, was wir „zu Papier gebracht“, zusammenfassen, um es der Nachwelt zu ?berliefern: auf dass Historiker, dermaleinst, sich ein Bild machen k?nnen, was ich, was wir gef?hlt, was wir gedacht, was f?r uns und viele andere in alter Zeit noch Sinn gemacht, was ich verk?ndet, unverhohlen, bis Gates und andere Verbrecher die Freiheit, unsre W?rde uns gestohlen, bevor sie uns verfolgt, geimpft, getrackt, so dass ein gro?er Teil der Menschen auf dieser unsrer, auf unsrer wunderbaren Welt verreckt. Durch den Wahn derer, die glauben, Gott zu spielen. Die uns zu ihren Sklaven machen. Jedenfalls wollen. Deren Verblendung Hybriden schafft. Aus Mensch und Tier. Zur Befriedigung ihres diabolischen Wahns, sie k?nnten Lucem-Ferenten sein, Tr?ger des Lichts, obgleich sie nur Luzifere sind, Satans Brut, obschon ihre mephistophelische Macht der Menschheit nur Not und Elend bringt. Deshalb schreibe ich – mit allem Mut, mit aller Kraft, mit all dem Geist, den der Herrgott mir gegeben –, auf dass uns das Leben der „alten Zeit“ – mitsamt all seiner Unzul?nglichkeit – auch f?rderhin erhalten bleibt. Und werde weiterhin schreiben, auch f?rderhin k?mpfen, auf dass wir die Rothschild und Rockefeller, die Gates und die Soros, die Buffet und Bezos, nicht zuletzt deren Adlaten – wie Drosten und Wieler, wie Merkel und Spahn – zum Teufel jagen. Damit die Menschheit nicht erleide einen irreparablen Schaden.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».