Marikk

Marikk

4.5

Кто бы мог подумать, что в кроличьем лесу живёт столько коварных животных. Была Сорока (см. книгу Первый бал крольчонка Сыроежика), а теперь Тортилья Хитрис. Она решила поговорить двоих крольчат испортить картину именитого художника! И ей бы это удалось, если бы не мирный характер самого художника.
Помимо функции автоматизации чтения у читающих детей, книга также даёт и жизненный урок. Далеко не всем надо доверять.
Книга подойдёт и для чтения родителями детям.

angelofmusic

angelofmusic

обновлено 8 лет назадПодборки

Крис Ридделл - Оттолина и Желтая Кошка - Digger Pig and the Turnip/Marranita Poco Rabo y El Nabo (Green Light Reader - Bilingual Level 2)Братья Гримм - Храбрый портняжка
Надо сознаться, я обожаю книжных иллюстраторов и собираю громадные коллекции рисунков. А так как я фанат электронных книг, то иллюстрации - это главная и порой единственная причина, по которой я приобретаю бумажные издания. Эта подборка - попытка собрать альбом всех лучших книжных иллюстраторов. Добавляйте в комментарии…