Отзывы о произведении Среди тысячи слов

Arinushk

Эксперт Судьбы

20 ноября 2024 г. 17:16

3.5 Надежду убивает мысль, что уже слишком поздно

Введение Уиллоу не может сказать никому те самые слова. О роковой ночи, подмешанном коктейле, и парне, который лишил её всего. Спокойного сна в собственной кровати, надежде на романтику, и прежде всего - светлом будущем. Айзек может говорить всем те самые слова. О великих персонажах, которых он играет на сцене, вызывая неподдельные эмоции у зрителей. Однако Айзек лишен всего, пока живет в городе Хармони. Отец, который прибегает насилию, бедность, сковывающая руки, и прежде всего - светлое будущее, которое возможно лишь при чуде. Встреча Уиллоу и Айзека была предначертана Судьбой. И какие именно слова они скажут друг другу в последнем акте?

Сюжет/Персонажи/Мир Снова начал читать Эмму Скотт, из-за которой жанр СЛР стал одним из моих любимых.

Книга посвящена 2 ключевым темам - насилию и…

13 февраля 2025 г. 04:44

«Среди тысячи слов» — роман о двух сломанных людях, нашедших спасение друг в друге и в своём таланте.

Уиллоу Холлоуэй — семнадцатилетняя школьница, переехавшая из Нью-Йорка в небольшой город из-за работы отца. Пытаясь пережить произошедшее над ней насилие, она решает сыграть Офелию в постановке «Гамлета» в местном театре.

Айзек Пирс —  молодой человек девятнадцати лет, живущий в пьяницей отцом в маленьком трейлере. Талантливый актёр, для которого игра — единственный способ выразить свои чувства. Он желает покинуть родной город и получить признание.

До смешного банальная история о любви хорошей девочки и плохого мальчика. У Айзека плохая репутация. Все девушки в школе буквально пускают на него слюни, а парни недолюбливают, но связываться не спешат. Уиллоу — новенькая, миловидная девушка,…

4 февраля 2025 г. 00:52

5 Окунуться в юность

К своему сожалению, читаю я мало и редко, и эту книгу схватила с полки за "красивые глаза" ожидая холодным вечером мужа с работы в читайке.

История погрузила меня в то время, когда ты, по молодости, оступаешься, остаёшься наедине с собой, своими проблемами, и учишься с ними жить.
В то время, когда влюбляешься, по-настоящему, с первых мгновений, первых взглядов, первых желаний запомнить тот самых запах.

Ты живёшь, даже не зная о том, что твоё сердце приготовилось любить.

Оба главных героя получили горькие жизненные удары, и, как однокрылые птицы пытаются жить "нормальной" жизнью.
Как известно, птицы с "дефектами" в дикой природе едва ли выживают.
Любовь способна подарить разбитое крыло, как и отнять его, снова и снова.

Искренне завидую тем, кто еще не читал эту книгу. Если вам уже сильно далеко…

1 февраля 2025 г. 09:22

5 "Найти себя в темноте"...

Я не фанат Эммы Скотт и книги с которыми знакомилась, мне не зашли. В связи с этим на эту историю не было никаких надежд. И как же я была приятно удивлена, что меня затянуло почти сразу. Это было очень трогательно, душевно. Редко, когда книга может вызвать слезы, но тут случилось, что моё сердце было разбито и читать дальше было больно... Но благо всё закончилось хорошо, жаль только героям пришлось пройти ад, чтобы прийти к своему счастью.

16 января 2025 г. 14:42

5 Нелюбимый жанр стал лучшей книгой

Не люблю я романтическую прозу. И не возлагала больших надежд на Эмму Скотт. Как же я ошибалась. У автора получилось взять клишированных героев и оживить. У каждого своя трагедия. Эмме удалось из подростков вырастить взрослых, умных людей.
Любовь здесь не просто детская шалость, а нечто намного большее. Здесь любовь спасает жизни.
История Офелии и Гамлета невероятно проигрывается в двух главных героях - Уиллоу и Айзеке.
Казалось бы, у любого ромфанта должна быть хорошая концовка, но по сюжету я долго сомневалась «какой же будет итог?»
Эмоции от чтения: слезы, мурашки, волосы на руках дыбом, в груди сжимает, возбуждение, улыбка и влюбленность.
Впервые за более чем 10 лет романтическая проза стала для меня одной из лучших историй. Спасибо, Эмма.

25 февраля 2025 г. 09:41

4 Быть или не быть, вот в чем вопрос

Первое знакомство с автором получилось давольно таки хорошим.
Мне понравилось, что основой здесь был Шекспир, мне понравилось тема насилия и со стороны отца и со стороны парня ( как бы странно это не звучало). Точнее понравилось как справлялись с этим герои. На середине книги как то мне стало скучновато, обыденность пошла, все одно и тоже.
Очень понравилось какие действия были к финалу. Попробую и дальше что нибудь у нее почитать

acres666

29 октября 2024 г. 14:18

Ну что, с чего начнем? Наверное лучше с того что для меня такие книги уже не кажутся такими завораживающими, по возрасту не подхожу, но понимаю что и книга нацелена на другую целевую аудиторию, будь я подростком точно была бы в восторге. Но в душе мне «семнадцать» и иногда хочется почитать такое, любовь с первого взгляда, он холодный и загадочный, немногословный, да еще и талантлив…ух, девоньки трепещите!

Главная героиня Уиллоу, семнадцатилетняя девчонка из Нью-Йорка переезжает со своей семьей в тихой городок под названием Хармони, который становится для нее убежищем и новой историей. Местом где обрелась цель - играть главную роль в театре, выпустить на сцене всю ту боль что закрыта в сердце.

Главный герой Айзек, восемнадцатилетний парнишка проживший в Хармони всю жизнь и мечтающий…

6 февраля 2025 г. 11:31

5 любимая эмма скотт

начнем с того, что об этой книге я очень много слышала: "лучшая книга автора" и тд. и вот я взялась ее прочесть, первые сто страниц от слова совсем не зашли, я отложила книгу на полгода. но недавно мне захотелось дочитать, что я и сделала, и не зря.

да, возможно в книге есть какие то клишированные/предсказуемые моменты,  но это не плохо. сама по себе книга очень интересная, и в каких то моментах хочется плакать вместе с героями.

видела рецензию внизу, где написали что книга пошлая, хочу опровергнуть это: книга разделена на три части (акт 1,2,3) и только в конце второго акта в ход пошли губы и пальцы (простите за подробности). после, до пред последней главы вообще ничего не было. и полноценная постельная сцена была только одна, но зато какая..

поэтому не стоит слушать тех кто говорит что…

8 января 2025 г. 09:16

Интересный любовный роман , со сценами 18+.Читается легко и быстро