Отзывы о произведении Не дай мне упасть

23 декабря 2024 г. 13:55

5 Сердце хочет того, чего оно хочет.

Не дай мне упасть...
Тео и Кейси потеряли любимого человека. Он - брата, она - возлюбленного.

"Зазвонил будильник, протянул руку, чтобы выключить его, и у меня оставалось три секунды покоя, прежде чем реальность обрушивалась на меня".
©Тео

Можно сколько угодно проклинать то, чего ты не в силах изменить. Как бы ты ни хотел, как бы ни старался и как бы ты этого ни заслуживал, некоторые вещи нельзя отвоевать. Некоторых людей нельзя удержать.

"Каждую ночь в глубокой темноте я взывала: «Вернись ко мне!», и это становилось последней мыслью"
©Кейси

Она упала первой. Убегая от боли и воспоминаний, от своей потери, Кейси очутилась на самом дне. Хорошо, что у неё был Тео.
Не дай мне упасть.
Он спас её, потому что очень любил. Он любил её уже тогда, когда она была девушкой брата, и он пообещал ему…

28 января 2025 г. 11:12

5 Спойлер

не дай мне упасть.  эмма скотт

что же, мое первое знакомство с автором. стоит сказать, что начала я книгу с того, что уже на 15 странице я плакала. потеря брата, как описывает это Эмма просто душераздирающе

я прочитала эту книгу, не зная, что это дилогия, а это вторая книга…

Тео, Тедди… как же ему больно, больно думать, видеть, понимать, что она любит его брата, не его. она выпутывается из своего порочного круга не ради него, а ради его брата. но даже не смотря на это, он готов ради нее на всё, бросил работу, учебу. он делает для нее, для любимой женщины, для брата, которому он обещал любить ее и оберегать.

когда человек крепко держится за что-то позади себя, он не может двигаться вперед. Ответ заключается в том, чтобы отводить своё сердце от прошлого. Закрыть двери. Открой новую главу.

она…

30 декабря 2024 г. 19:20

2 Спойлер Ёсць яшчэ нешта ніжэй за дно

Пачынаць рэцэнзію на кнігу, якую відавочна лічыш слабой, бывае цяжка. Часам адразу разумееш, чаму ўсё дрэнна. Але трапляюцца асобнікі, якія малымі, але ўсё ж недахопамі псуюць пра сябе ўражанне. Гэтая частка - менавіта такая.

Хацелася б абыйсці без спойлераў, але зрабіць гэта не атрымліваецца магчымым. Таму што ўжо ў першай главе мне хочацца плявацца. Чаму толькі ў другой частцы я даведаюся, што Тэа закаханы ў Кейсі?! Ні словам, ні позіркам ён не паказаў гэта ў першай частцы, а тут аказваецца, што яго брат такі праніклівы. Ці гэта я сляпая, або флюіды любові сапраўды лёталі паміж татуіроўшчыкі і гітарысткай.

Але як жа мяне ванітавала ад галоўнай гераіні ў гэтай частцы. Здавалася, што Кейсі не можа апусціцца яшчэ ніжэй дна, у якім яна апынулася да знаёмства з Джонай. Але тут яна здзівіла…

29 июля 2024 г. 17:09

4 Вторая книга еще слабее первой

Героиня Кейси - во второй книге героиня скатывается еще ниже, чем в первой. Казалось бы, что Джона появился в ее жизни для того, чтобы она смогла выбраться из той ямы, в которую угодила, но она не смогла. Уход Джоны ее окончательно сломил. От этого как-то грустно. И обидно за персонаж, который по сути не сдвинул героиню с места. То, что второй мужик вытягивает ее из полной з…цы, как-то… В общем, героиня меня не впечатлила. Хотя по темпераменту больше подходит Тео.

Герой Тео. Так и знала, что он влюбится в Кейси! И сразу догадалась, что вторая книга будет о нем. Из двух братьев трудно сделать выбор, но вот все-равно этот герой мне больше зашел.

Стиль Вторая книга еще слабее первой. Понимаю, что смысл и ситуация того требует, но как-то уж слишком много страданий.

Юмор нет

Секс Как-то…

20 июля 2024 г. 10:43

5 Лучик надежды

Книга, направленная на исцеление. На веру, что после утраты близкого человека, ты сможешь быть счастливым и если тебе кажется, что отныне лучи солнца будут обходить окна твоего дома, то знай, однажды ты проснешься, щурясь от самого ослепительного лучика солнца в твоей жизни и поймешь, что ты больше не скован, ты можешь двигаться дальше, а близкие всегда будут рядом - в твоем сердце.

Дальше могут последовать спойлеры, поэтому читайте с осторожностью.

В этой части мы вместе с героями примкнем в лапы скорби, отдав ей контроль над разумом и сердцем, опускаясь на самое дно, откуда не выбраться без поддержки. Кейси покинула Лас-Вегас, таивший в себе слишком много воспоминаний о Джоне, тем самым оборвав все контакты с его семьей. С Тео, который пообещал брату быть рядом, когда она будет в нем…

5 августа 2024 г. 11:39

5 Мило, но больно

Вторая часть мне понравилась больше первой, очень душевно. Переживаешь за героев, когда они борятся со своими эмоциями и внутренним страхом

3 июля 2024 г. 11:14

5 Спойлер Гармоничная пара, которая пытается спасти друг друга.

Вторая книга чётко показывает, как важно отпускать людей, даже если очень больно и трудно, а также, что любовь есть повсюду и она бывает разная, даже если это бывшая твоегомертвого брата.

Книга навевает воспоминания о дневниках вампира, где два брата, влюблены в одну и ту же девушку. Так вот здесь то де самое, оказывается, что Тео был влюблён ещё в первой части, хоть я её и читала, но ничего такого не заметила. Но вот эта пара, на мой вкус намного гармоничне­е. По мне так, Джона и Кейси вообще не смотрелись вместе, а вот Тео и Кейси - 100% попадание в сердечко, такие живые, атмосферные, характерные персонажи,  которые действительно подходят друг другу.

Тео в этой части открылся для меня по-новому, тогда как в первой вообще никак меня не зацепил и я его не понимала, почему же он цепляется…

15 апреля 2024 г. 17:00

5 Ваше сердце будет разбито!

Я прочитала много произведений Эммы Скотт, так что была готова к тому, что придется пустить слезу, но эта дилогия меня просто уничтожила. В каждой части половину книги я проревела. СТЕКЛО в чистом виде. Это было больно, но в тоже же время прекрасно! Книга имеет сильный терапевтический эффект.

Эмма Скотт - мастер в написании светлых, но в то же время морально тяжелых историй. Она напоминает мне Николаса Спаркса, только со своим фирменным стилем и ограничением 18+ (у нее всегда много перчика)

Поведать о сюжете без спойлеров нереально, могу только сказать, что в этой истории читатель найдет много любви и дружеской поддержки, страданий и светлой тоски. Остаться безучастным просто невозможно. Я пережила трудные времена вместе с главными героями, поэтому всегда вспоминая эту историю мое сердце…

30 марта 2024 г. 22:46

5 "Там, где руины, есть надежда найти сокровище"

Да, я всё ещё пишу свои многострадальные отзывы, если вы вдруг забыли, просто на этой неделе у меня случился небольшой студенческий кризис, поэтому я немного запоздала, ну короче, ближе к делу.

Я отчаянно надеялась, что эта книга произведет на меня большее впечатление, чем первая часть, и на этот раз мои надежды полностью оправдались: *победный танец*

Здесь нам рассказывают историю уже известной по первой части Кейси и Тео - брата Джоны (который был главным героем в первой книге). Собственно, сначала может показаться, что замес странный, я даже слегка почувствовала вайбы "Дневников вампира": два брата, одна девушка, ну по классике. И видела много мнений в интернете насчёт того, что вторая книга хуже первой и вообще её не воспринимают всерьёз. Отнюдь, друзья, вынуждена не согласиться.

Во-пе…