Благими намерениями вымощена дорога в ад. Кто не слышал этой фразы? Да все слышали. Вот только как не свернуть на эту дорогу? Как? Если все, чего ты хочешь — это просто не допустить войны, не терять друзей, любить и быть любимой. Но судьба решила снова пошутить, и твое сердце разрывается от любви к двоим. Как же понять, кого выбрать, если одинаково сильно их любишь? Как выбрать между ними, если они враги? На чью сторону стать? Что делать, если только от твоего решения зависит, кого ты обречешь на ад? Особенно если ты способна отправить туда весь мир.

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 1 год назадПодборки

Матильда Старр - Проклятие на троихМатильда Старр - Попаданка и корольКлара Колибри - Невеста по вызову, или Похищение в особо крупном размере
    Все, кто читает фэнтези, хоть раз да сталкивался с таким зверем, как попаданец или попаданка))) Лично мне, очень нравится время от времени читать такие вот произведения, и наблюдать, как разные авторы по-разному обыгрывают эту тему. Здесь мы можем встретить разных героев: от «блондинок» до очень умных, добрых или…