Множество проблем в бизнесе связано с неоптимальной или устаревшей организационной структурой. Ее трансформация – дело непростое и часто весьма болезненное, поэтому неудивительно, что многие руководители откладывают изменение структуры компании на потом.
Методология Адизеса, протестированная на сотнях компаний со всего мира, поможет решить большинство структурных проблем, не потеряв в управляемости и не разрушив уникальную корпоративную культуру.
Шетил Сандермоен – ведущий консультант Института Адизеса в течение более 20 лет и международный эксперт по стратегическому управлению, в своей книге рассказывает о методике анализа структурных проблем организации и приводит множество кейсов реструктуризации организаций из самых разных отраслей.

Морозов Андрей (morozoff_ltd)

Идею с разноцветными центрами можно было рассказать в статье на 3 листа, в остальном это пересказ старых книг Адизеса и собственно реклама консалтинга.

chedia

chedia