shwaya

shwaya

Про русалок (ах, да, простите, про сирен) я еще не читала. Это Янг Адлт, но как-то ненапряжно. Не знаю, почему многие не особо хвалят серию, но по крайней мере мне она больше нравится, чем Сладкое зло, которое хвалят чаще и больше. Толи может мне просто ангелоподобные надоели. Тут хоть что-то новенькое. Интересно, что тут никто не называет расу оборотнями. Это потому что оборачивается только нижняя часть? Вопрос риторический... Много, конечно, нестыковок, как например, мальчик, который русал, 20 лет плескался в воде, с легкостью поступает учиться в выпускной класс, хотя порой странно зависает над обычными человеческими действиями или понятиями, которых ему не доводилось ранее видеть или ощущать. Однако изучать историю и математику ему это не мешает. Это конечно коробит слегка, но так…

Julietta_

Julietta_

обновлено 8 лет назадПодборки

Джоан К. Ролинг - Гарри Поттер и философский каменьСьюзен Коллинз - Голодные игрыВероника Рот - Дивергент
Рейтинг лучших книг\серии жанров Young Adult и New Adult. Young Adult относится к возрасту от 17 до 21 года New Adult относится к возрасту от 18 до 26 года Голосование проводилось в группе БИБЛИОТЕКА | YOUNG ADULT BOOKS & COMICS