Что может быть общего у знаменитого певца и известного плейбоя с кандидатом наук, преподавательницей китайского? Ничего, скажете вы. А если я написала о нем скандальный роман? Тоже ничего? А если он грозится подать на меня в суд за оскорбление светлого образа?
Мне совсем не хотелось напоминать ему, что случилось между нами несколько лет назад, но... кажется, отступать уже поздно.

Zatyshat

Zatyshat

Вторая книга из цикла "Квартет". Про Лёву , неформального лидера этого квартета. И какая-то она получилась никакая. Куча штампов, вплоть до родительницы, предлагающей деньги на откуп неудобной кандидатке в невестки. Странные герои со странными реакциями и обидами. Начало то было интересным, зажигательным и многообещающим, а потом всё меньше и меньше веришь героям, ситуациям и вообще всему. Если первая книга в этом цикле была вкусная и написана в стиле "Эльзы Гронн" ( нежно мною любимой, ах, какая вкусняшка!), то вторая получилась обычным, сереньким лыром с переслащенным ХЭ. Хотя общая позитивность истории, милый юмор, добрые герои, смешные питомцы и совершенно шедевральная бабуля героини, педагог по русскому языку делают эту книгу приятным времяпрепровождением на осенний вечер.