Три Королевы. Одна корона. Тотальная война.
Гаэла. Безжалостный Командир: Я законная наследница Иннис Лир. Я больше не буду сидеть в тени и смотреть, как убийца моей матери опустошает мой остров.
Рейган. Мастер-Манипулятор: Чтобы удержать своё место на троне, я должна подготовить преемника. Несмотря ни на что я буду владеть магией Иннис Лир.
Элия. Священник: Мои сестры прячутся в тени, как змеи. Я должна защитить своего отца, даже если придётся выйти замуж за незнакомца. Мы все должны идти на жертвы.

Ведьмочка Книжная (natali_about_book)

Старый король, убитый смертью жены, который верит только в пророчество звезд, решает передать корону одной из троих дочерей. Которая больше его любит, та и будет королевой. Однако всё идет не по плану и королевство оказывается втянутым в битву за корону между мужьями двух старших принцесс. Они еще не знают, что корона ядовита, а истинную королеву выберет остров - Иннис Лир. Деревья здесь шепчутся с теми, кто умеет слушать, а корни просто вросли в землю острова.

История написана от лица каждого из первостепенных героев и в разных временных промежутках, поэтому не нужно собирать по фрагментам как пазл. Практически половину книги я не могла понять что там происходит и как все эти события связаны.

Когда начала понимать, что все таки происходит стали понятны мотивы каждого из героев,…

russischergeist

russischergeist