Кевин Алан Милн
Отзывы о произведении Сладкая неудача
28 декабря 2022 г. 15:06
3 «Сладкая неудача» Кевин Алан Милн
Роман «Сладкая неудача» из серии «Любовь глазами мужчины» это вторая книга, американского писателя Кевина Алана Милна, с которой я познакомилась. И она определенно оказалась одной из лучших среди полусотни прочитанных мною книг в этом году.
~
У романа невероятно хороший слог и совсем не банальный сюжет, хоть в его основе и находится знакомая многим формула любви с вполне предсказуемым финалом. Но, тем не менее, удовольствие от чтения будет гарантировано.
~
Двадцатидевятилетняя София Мария Джонс владеет небольшой кондитерской и убеждена что несчастье – единственная постоянная в ее жизни. Ничто не способно ее переубедить в том, что будущее всегда будет окутано тенями страха и боли. В свое время, будучи совсем ребенком, она была отмечена несчастьем, которое поразило ее в самое сердце. И эта…
23 октября 2022 г. 20:48
2 Сама задумка интересная, но исполнение получилось скучным (для меня).
Ну что сказать... Книга "не зашла" .
Сама задумка интересная, но исполнение получилось скучным (для меня). И вроде есть динамика, и герои не "пластиковые", но весь сюжет как-то медленно и в пессимистических тонах.
Иногда ГГ очень бесила своим непонятным поведением. Зачем? Почему так?...
Но, повторюсь, задумка интересная.
В общем вот так.
19 мая 2022 г. 17:54
4 Уффф
И снова май, и снова Милн, и снова те же грабли... Вот зарекалась же... После книги "Рождественский мешок" рыдала, обливаясь слезами дала себе обещание больше не читать такие книги, и?! Снова :(
Сюжет, по сути, интересный. Особенно всё, что касается шоколадного магазинчика, печенек с предсказанием неудач и т.д. Но трагические события, переживания ГГ, описание воспоминаний маленькой девочки... Аааа
Всё! больше я такое не читаю (минимум год).
7 марта 2022 г. 10:26
4 Неудача сладкой на вкус не бывает...
Это уже третья книга этого автора, прочитанная мной, и как всегда очень трогательно. Не хочу ничего рассказывать по сюжету. Книги для тех, кто любит романтику, переживания, прослезиться во время чтения. Слог у автора очень мне нравится. Хорошо описывает все действия, понятно кто и что сделал (иногда в некоторых книгах других авторов я терялась
29 июня 2021 г. 19:38
КЕВИН АЛАН МИЛН "СЛАДКАЯ НЕУДАЧА"
Кевин Алан Милн — американский прозаик, каждый роман которого мгновенно становится бестселлером. Автор раскрывает тайны мужской души и делает шокирующие признания. Его романы — это трогательное послание женщине, которое позволяет иначе посмотреть на чувства мужчин.
Год выхода книги - 2017
Издательство - Эксмо
320 страниц
Красивый,лёгкий сюжет женского романа, который незаметно для себя можно проглотить за один вечер!
Главная героиня - Софи. Девушка, которая в 9 лет попала в автокатастрофу, чудом выжила,но потеряла всю свою семью. 20 лет она не может себе простить,что авария произошла по её вине, хотя существенных доказательств тому нет.
В романе две сюжетные линии: Софи и её боль утраты; запутанная история любви с парнем по имени Гаррет, которые в финале,…
16 мая 2021 г. 18:53
4.5 Неудачи, которые могут привести к счастью
Какие же все таки грустные, но добрые истории пишет Кевин Алан Милн. Когда хочется отдохнуть душой, ощутить грустить, испытать надежду на счастливое будущее, улыбнуться милым и наивным шуткам, беритесь за чтение его произведений. Для меня это вторая книга автора, которая только больше убедила меня, что он - прекрасный писатель, который пишет грустно-добрые истории.
Этот роман поражает и той горечью, которую испытывает главная героиня, и тем, как одна трагедия может по-разному сказаться на жизни людей. Меня очень вдохновила главная идея произведения, о которой я раньше просто никогда и не думала. Несчастье может принести не только горе, слезы и потери, оно может повлиять на то, чтобы будущее стало лучше.
И действительно почему именно после трагического события, мы начинаем переосмысливать…
16 февраля 2021 г. 21:33
5 Кондитерская
У главной героини Софии имеется своя кондитерская, но и печальная судьба. Ведь 20 лет назад в свой день рождения она потеряла своих родителей и бабушку. Произошла большая автокатострофа, у маленькой девочки, отпраздновавший 9 летие, погибли родители. И винит она себя, все 20 лет она несет этот груз в себе.
Также рассказывается и о любовной линии Софии и Гаретта, дело близилось к свадьбе, дата назначена, близится этот день.. Но Гаррет отменил свадьбу, ничего не объяснив...
Прошёл год как они расстались, и Гаррет объявляется , просит чтоб София его выслушала. Она соглашается, но только если на объявление в газете о поиске счастья придет сто писем.
Почему Гаррет отменил свадьбу? Выслушает ли София Гаррета? Что произошло в день катастрофы?
19 января 2021 г. 16:49
4 Что такое счастье?
Лёгкая история, не претендующая на высокое чтение. Однако книга достойна внимания.
Основная мысль, которую хочет донести до нас автор "что же такое счастье?". И каждый герой видит его по своему. Ну тут ещё любовь конечно же, потеря родителей, поддержка друзей и вера в себя. Такой коктейль черных и белых полос в жизни каждого.
И я вот тоже задумалась после прочтения, что же счастье для меня. Поразмышлять на эту тему мне понравилось, настроение книги очень зарядило на это.
А вообще читается на раз-два. Однозначно можно "убить" пару вечеров.
25 мая 2020 г. 15:04
4 Предназначенные друг другу судьбой
с одной стороны мы имеем печальную судьбу главной героини Софи, ее душевные проблемы и враждебно-обреченное отношение к собственной жизни. с другой стороны есть главный герой, мужчина, который каким-то образом утратил доверие этой самой Софи и по непонятным нам поичинам разбил ей сердце.
история нынешнего дня тесно переплетается с прошлым, где автор рассказывает нам о счастьи и горестях главных героев, постепенно объясняя события, рассказанные в самом начале.
Не скажу, что в книге была какая-то интрига, сразу было ясно, что любовь победит и Софи остаётся с Гаретом, но это не помешало наслаждаться неспешным повествованием романа. Хотя надо признать, что главы в которых описывалась авария, давались намного тяжелее всех остальных.
В целом книга оставила приятное, лёгкое впечатление, не…