Думаешь, твоя жена робкая, покорная и всегда будет во всем тебя слушаться только потому, что ты крутой бизнесмен, а она – простая швея? Ты слишком плохо ее знаешь… Думаешь, что все знаешь о своем муже? Даже каким он был подростком? Немногим есть что скрывать о своем детстве, но, кажется, Виктор как раз из этих немногих… Думаешь, все плохое случается с другими и никогда не коснется тебя? Тогда почему кто-то жестоко убивает соседей и подбрасывает трупы к твоему крыльцу?..
Как и герои романа Елены Михалковой, мы часто бываем слишком уверены в том, в чем следовало бы сомневаться. Но как научиться видеть больше, чем тебе хотят показать?

YulyaZolotova

Никогда бы не подумала что мне настолько может понравиться отчественный детектив, тем более под автороством женщины. Но этот роман это можно сказать один из самых захватывающих детективов, в нем прекрасно все, начиная от героев, хоть их и много, и по началу можно запутаться не только в их колличестве но и в их историях, ведь автор на всего лишь 300-х страницах расказывает не только детективную историю, но и углубляеться в прошлое не только деревушки в которой присходит действо но и ее народонаселения. Молодая обеспеченная семья, устав от московской суеты, покупает домик в ближнем подмосковье, где глава семьи провел свое счастливое детство. Ему многое знакомо, но и он местным жителям знаком, правда не все рады его появлению. Молодая же жена, Антонина, которая во всем готова соглашаться со…

jump-jump

jump-jump

обновлено 9 месяцев назадПодборки

Энн Кливз - Вороново крылоЛуиза Пенни - Самый жестокий месяцДжон Гришэм - Покрашенный дом
Интересно собрать детективные истории, события в которых происходят в очень маленьком городке, селе, деревне или поселке, где жителей не очень много и все они вроде бы на виду, но тем не менее происходят жуткие преступления.