Rezvykh

Rezvykh

Главное преимущество книги - наличие сформулированного метода и алгоритма действий для интровертов. По сути книга - набор готовы поведенческих шаблонов. Многие из которых можно взять на вооружение, при этом адаптировав их под свои реалии.

Главный недостаток книги - в процессе чтения меня не покидало чувство поверхностности и навязчивости изложения материала. Делай по шаблону и не задавай лишних вопросов. Также постоянно напрягает большое количество воды.

Книгу нужно читать вдумчиво, выбирая для себя практические примеры и адаптировать их для собственного применения.

Вещий КритиК (AleksSar)

Вещий КритиК

Алессандро Барикко - 1900-й. Легенда о пианистеДжоан Роулинг - Гарри Поттер и Тайная комнатаЛев Толстой - Война и мир
Книги для интровертов и тех кто хочет их понять. Милые-милые интроверты. Люди с богатым внутренним миром, ну разве что несколько странно ведут себя при большом скоплении людей да всё больше молчат – даже когда есть что сказать. Зато более верных друзей не найти! Так как есть подобная подборка, то тут будут добавляться…

Издания