"Я сделаю так, чтобы твое тело не смогло забыть обо мне". Сайджо Такато, на протяжении пяти лет удерживающий за собой положение ведущего актёра, был потеснён более молодым актёром с каким-то трёхлетним стажем своей карьеры! Искренняя ослепительная улыбка Адзуямы производит свой эффект на чванливого и враждебно настроенного Такато. Однако, как бы Такато ни дорожил своим местом в компании MAX, во время пьянки Адзуяма снимает на телефон весь словесный понос своего позорно напившегося сэмпая, чтобы шантажировать его! В связи с возникшим недопониманием, Такато, не зная, какие это может повлечь за собой последствия, предлагает Адзуяме очень смелое условие... Также в том входит несколько весьма интригующих историй.
ПерейтиФорма: графический роман
Оригинальное название: 抱かれたい男1位に脅されています。