Комиксы про мироустройство. Как понять этот мир, прокачать себя и добиться всего, чего захочешь

Андрей Шапенко

varvarra

varvarra

Мы все учились понемногу и совсем не тому, что может пригодиться в жизни. А потом переучивались, потому что те знания, которые нам давали в институтах и школах, не имели никакого отношения к реальному миру.

Взяв вступительное слово, автор делится информацией о том, как возникла эта книга. Когда-то, стоя на пороге вхождения во взрослую жизнь, подросток Андрей Шапенко хотел получить полезные советы и рекомендации. Книга, которая подсказала бы как "стать успешным, заработать миллион, изменить свою жизнь и достичь нирваны" должна была быть короткой, простой и наглядной (с картинками). В то время он не нашел подобной литературы, а вот теперь, добившись успеха и набравшись опыта (далее идет длинное перечисление заработанных плюшек), он решил сам написать такую книгу. Уже первая картинка…