Инженер едет домой к семье, но внезапно погибает в автомобильной аварии. Жизнь после смерти приобретает форму участия в виртуальной игре, в ней ему поставлены строгие ограничения, невыполнение которых приведет к окончательной гибели. Но если герой справится с испытаниями, то получит шанс вернуться к семье. Первичная локация нубятник. Так ли он безопасен, как наивно ожидают игроки? Могут ли помочь технические навыки выжить в мире эльфов и гномов, монстров и вампиров? Протянут ли другие игроки руку помощи оказавшемуся в сложной ситуации новичку или от них приходится ждать только удара в спину?

Talim

Talim

Забавно, по этой книге куча фальшивых отзывов, которые сильно поднимают ее средний балл. Маркетинг кругом:) Проходная ЛитРПГ без изысков и попыток выйти за рамки узкого канона, но сюжет не провисает, приключения приключаются, герой качается. В принципе годно.

-Liya-

-Liya-

обновлено 5 лет назадПодборки

Василий Маханенко - БарлионаДмитрий Рус - Играть, чтобы жить. Книга 1. СрывДмитрий Распопов - Жить заново
Внимание: для удобства поиска, из серий добавлены только ПЕРВЫЕ книги. Практически нигде нет отдельного жанра ЛитРПГ, видимо потому, что пока таких книг относительно немного. Лазить по разным сайтам, выискивая по паре книг, долго и муторно, поэтому хотелось бы собрать всё в одну кучу. Буду признательна всем, кто поможет…

HoslePhotoglyph