Даже у такой всепоглощающей любви, как у Девила и Алекс, бывают периоды, наполненные бурей ссор и обид. Страхи, сомнения, недомолвки могут перерасти в отчуждение, но не для того девушка прошла сквозь огонь и боль, чтобы потерять обретенное счастье. Ради него она готова пойти на все, но Дьявол как всегда потребует от любимой много жертв и неожиданных решений. Достаточно ли у Ангела мужества, чтобы сберечь свою семью, или в этот раз она опустит руки?

AnastasiyaKovalenko120

Мне кажется, что это её шедевр. Настолько насыщенные истории, а страсть так красиво и круто описана, что чувствуешь все на себе. Так прекрасно представила всех героев в каждой книги, все открываются с новой стороны, добавляя факты как пазлы, которые складываются в цельную картинку. Очень советую, не пожалеете!!!

Olesssia

Olesssia

обновлено 1 год назадПодборки

Cora Reilly - Bound by DutyАна Шерри - Хрупкое равновесие. Книга 3. Статус-квоАна Шерри - Хрупкое равновесие. Книга 1
В этой подборке вы можете найти интересные книги про мафию. С книгами из этой подборки вы можете погрузится в атмосферу заговоров, мафии, тайн и всего того, что мы так любим. Сюда добавлены серии, но они могут идти не по порядку. Приятного чтения!!!