Знаменитый рэпер ПараDon’tOzz, в миру Сандро Галицкий, купается в славе и деньгах. Журналисты и поклонницы не дают ему проходу. Его брат Ник немного посмеивается над ним, но какая разница, что думает брат, начальник отделения в обыкновенном НИИ?.. В одночасье все меняется. ПараDon’tOzzа обвиняют… в убийстве совершенно постороннего человека, почему-то завещавшего рэперу и его брату все свое имущество. Неожиданное наследство выходит достаточно солидным, а смерть завещателя выгодна только наследникам. Сандро и Нику всерьез угрожают суд и тюрьма. Преодолевая разногласия – все же они очень разные, – братья должны во всем разобраться. Вокруг них происходят страшные и темные дела. Погибает приятель ПараDon’tOzzа, в дело вмешивается странная девушка, называющая себя Лисой, которая явно что-то скрывает. И тут история принимает совсем уж нежданный оборот – оказывается, неизвестный завещатель много лет прослужил в разведке!.. У братьев нет выхода, они должны довести дело до конца, чего бы это ни стоило, и они вдвоем разгадывают головоломку!..

Nast_a_sia

За что я люболю детективы? Наверное, за детектив. А вот можно ли эту книгу относить к этому жанру? Вопросик, конечно.

Имеется, старший брат - Ник - учёный в авиастроении, младший - Сандро - рэпер. Парням перепало наследство от зверски убитого дедули. Сами они старика совершенно не знают, поэтому они и первые подозреваемые. Есть у нас и следователь. Конечно, матерый пес не готов рассматривать никакие другие версии, его желание только посадить рэпера-идиота. При том что, уже улики на стороне Александра, он находит их неверными. Получается полная дискредитация защитников спокойствия. Ну не знаю. Учитывая, что она (автор) вроде как выходец из этой сферы.

Расследования как такого нет. А вот к второстепенным линиям есть тоже вопросы. А именно к любовным. Тут их целых 2. 1. Рэперская. Мало того…

russischergeist

russischergeist