Нарршари — высшие снежные драконы. Они — наш закон. Нарршари подчиняют одним взглядом. Мой континент принадлежит им.
Я —Таша Рахи.
Еще вчера у меня было все. Вера в счастливое завтра, любимый мужчина, лучшая подруга и проект, благодаря которому я могла получить лицензию в светлую и обеспеченную жизнь.
Сегодня я потеряла все, даже надежду хоть на какое-то будущее. Потому что в моем мире, где правят драконы, владеющие самыми крупными корпорациями, выжить без лицензии на работу невозможно.
Но я не привыкла сдаваться и заключила пари, ставка в котором — моя честь и право выжить в городе вечного снега. А на кону уже не только моя карьера и любовь, но и я… в качестве трофея.

Svetlana114

Мне нравятся истории об отборах невест, поэтому я сразу ожидала от книги Наи Геяровой, что она мне должна зайти )) Правда в случае с этой историей отбор будет совсем с иной стороны - со стороны экранизатора.

Главная героиня Таша сирота, которая выросла в детском доме вместе с братом, она очень талантливый организатор и с нуля раскрутила популярный клуб "Снежный кайот", вот только по документам он ей не принадлежит, да и остается она в буквальном смысле на улице после того как ее бывший жених бросает ее и выгоняет с работы. На спор Таша устраивается в "Айсхолдинг", где судьба сводит ее с нарршари (Драконом) Аррширом, чей отбор невест она должна организовать. Вот только Таша не знает что она встретит не только свою любовь, но и тайный своего прошлого.

В целом история один сплошной плюс -…

russischergeist

russischergeist