Modrich

Modrich

На самом деле книга довольно скучная, я начал ее читать, т.к. Бажанов (бывший секретарь Сталина, давал ссылку на него). По сути ничего нового, хотя начало было довольно таки интересное, плюс для того времени наверно это была бомба, но у нас естевтенно на Родине не побликовали. По сути мне было интересно почитать две точки зрания, как ЧК ловило Бажанова и почему не поймали. Агабеков себя предстовляет в этой книге паинькой и бессеребриником, но именно получается деньги в 38 году его и погубили, т.к. он как раз ввязался, в довльно таки авантюрную историю и мог на своем опыте предпологать, что закончится хорошим это не может, так оно и произошло..

boservas

boservas

Мартиросян А. Б. - Сталин: биография вождяЮрий Емельянов - Сталин. Путь к властиЕлена Прудникова - Иосиф Джугашвили
  • 401 книга

СТАЛИН

Сталин - одна из самых великих и противоречивых исторических фигур ХХ века. Относиться к нему можно по разному, но не признавать его роль и значение для всего исторического процесса не только нашей страны, но и всего мира, нельзя. Нашу жизнь и сегодня во многом определяют деяния этого человека. В подборке предлагаю…