Юрий вынужден вернуться в родную страну и город после нескольких лет путешествий по миру. Из-за собственного легкомыслия и предательства лучшего друга, он потерял все, чего достигал долгие годы. И сейчас нацелен лишь на восстановление былого положения и месть. Однако в его планы вмешивается соседка по дому, интерес к которой отвлекает внимание именно тогда, когда меньше всего стоило бы думать о женщинах.
Юла иронично относится к отношениям. Работа занимает слишком много времени. Да и не видела реальных примеров трепетных отношений. Перевелись нынче рыцари - искренне считает она. А на прочих - и времени терять нечего.
Но новый сосед оказался неожиданно забавным, с ним вполне можно поболтать и даже выпить немного вина... Вот только тип он странный. Авантюрист, чует душа. И компанию водит подозрительную... И не из-за него ли к ней в квартиру посреди ночи люди с пистолетами вваливаются? Лучше держаться подальше... Только вот она понимает, что ее внезапно именно такой тип мужчин начинает больше всего привлекать.
Но удасться ли им выбраться невредимыми из всех козней бывшего партнера Юрия? И станет ли она его оберегом или тем, кто лишь увеличивает риск проиграть?

• Дополнительная информация о произведении

Форма: роман

Первая публикация: 2018

Sarata

Sarata

Даже не верится, что это та самая Горовая, романами которой я когда-то зачитывалась. Потому что так скучно и неуклюже она раньше не писала. Бандитские разборки уже своего рода особый знак романов автора, но раньше всё было как-то живее, интереснее, эмоциональнее. Здесь же и сказать-то нечего, кроме того, что было скучно и неправдоподобно. Совершенно не затронули меня ни покушения на героев, ни околобандитские разборки, тем более, что закончились они невнятно. Любовная линия, кстати, тоже очень невнятная и откровенно нездоровая - к героине из-за героя киллер наведался, а она поскакала с ним гнёздышко вить и в любовь играть. Инстинкт самосохранения совсем атрофировался? Какая, к чёрту, любовь в таких условиях после недельного знакомства? Бред откровенный.