Сэди Хант не идеальна, но ее супруг таков. Натан Хант готовит ей кофе каждое утро, поддерживает за руку до последней секунды, поклоняется манхэттенскому тротуару, по которому она ходит. Но внезапно его поведение и отношение к Сэди кардинально изменилось. Сэди находит себя в положении, в котором оказаться никогда не ожидала: в браке, но одинока. Когда мужественный и сексуальный Финн Коэн въезжает в соседнюю квартиру, между ним и Сэди мгновенно пробегает искра. Финн олицетворяет мечту о другой жизни. Сэди хочет сохранить брак. Их секреты должны держать их на расстоянии, не разжигая стремительный роман. Но в то время как отношения с её мужем становятся более холодными, пламя между ней и Финном все больше разгорается. Муж больше ее не хочет. Мужчина за соседней дверью бросит все, чтобы заполучить ее.

viletta

viletta

2.5

Не однозначное мнение у меня по поводу этой книги. Было действительно интересно, но, на мой взгляд, слишком затянуто. Добавьте сюда еще героиню, которая страдала и металась большую часть книги, принимая судьбоносные решения по нескольку раз за день, вот и получается, что к концу этой истории я начала потихоньку закипать. Ну и, конечно же, финал! Возможно большинство согласится с автором и посчитает, что героиня приняла правильное решение, но только не я ) Начнем с того, что это было не правдоподобно. Такие серьезные перемены не происходят за один день, и как вообще такое может быть, что человек намеренно делает тебе больно, а потом, после одного разговора, всё – у вас идиллия? Ага, как же ) Если ты разочаровался в человеке, то этого увы уже ничем не изменить.

В общем, думаю, всем понятно,…