Книга 2. Наших героев ждут приключения на Земле, встречи с божествами, возвращение домой и… неожиданные открытия об Аруме. Алиса всё так же не может совладать со своей магией, раз за разом создавая всё новые чудеса, а заодно и проблемы. Друзья, враги, магия и волшебство, а ещё новые задачи, например: учёба в академии магии. Не по спасению мира, нет, всего лишь по возобновлению старых традиций, о которых уже никто не помнит. Справятся ли, или таинственный враг всё же сумеет помешать и воплотит в жизнь свои планы?

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 1 год назадПодборки

Матильда Старр - Проклятие на троихМатильда Старр - Попаданка и корольКлара Колибри - Невеста по вызову, или Похищение в особо крупном размере
Все, кто читает фэнтези, хоть раз да сталкивался с таким зверем, как попаданец или попаданка))) Лично мне, очень нравится время от времени читать такие вот произведения, и наблюдать, как разные авторы по-разному обыгрывают эту тему. Здесь мы можем встретить разных героев: от «блондинок» до очень умных, добрых или…