Мы встретились в пустом вагоне метро. Он смотрел на меня так пристально, что становилось не по себе. И единственное сказанное им слово напугало. Я попыталась скрыться, но ничего не вышло. А потом все стало казаться странным и немного жутким сном. До того момента, пока я не узнала, что из моей жизни была украдена целая неделя. Неделя... за которую я успела стать женой оборотня и обзавестись недругами, которые были недовольны поступком одного из своих соплеменников.

• Дополнительная информация о произведении

Форма: роман

Дата написания: 2018

• Картинки к изданию

aneka_book

aneka_book

Холли Блэк - Холодный городРайнер Мария Рильке - Новые стихотворенияДжуд Деверо - Бархатная песня
А - Ахерн Сесилия - P.S. Я люблю тебя Б - Блэк Холли - Холодный город В - Вудворт Франциска - Аромат невинности Г - Гусейнова Ольга, Косухина Наталья - Твой совет online Д - Деверо Джуд - Бархатная песня Е - Ежова Лана - Темные не признаются в любви Ё - Ёрш Ника - Бархат. Секс, и ничего кроме... Ж З - Звездная Елена -…