MarchingCat

Да простит меня автор, но даже меня, поклонника ура-попаданства, произведение в восторг не привело. Ибо когда набившие оскомину шаблоны накладываются на сухой язык с провисаниями сюжета, то не спасают даже элементы новизны и прогрессорство с движухой. Ну, с шаблонами всё просто. Главный герой не просто герой, а Герой. Бизнесмен-металлург-станкостроитель-инженер... а по совместительству в отличной спортивной форме, боец хоть куда, знание нескольких языков и всё такое прочее. А чтобы не дай бог ему в прошлом ну хоть кто-то равным не показался, автор вселяет этого гения-супермена в тело нехилого молодого бойца-казака и приплюсовывает его навыки и знания к уже имеющимся у него. Персонаж получился - мама не горюй. Ну а далее исполнение всех его желаний - лишь вопрос времени. Ограбить банк (ну…

обновлено 1 месяц назадПодборки

Роман Злотников - Генерал-адмирал. Трилогия (сборник) - Корона для "попаданца". Наш человек на троне Российской Империи (сборник)Евгений Красницкий - Отрок. Внук сотника
Грешен, люблю эту тему. Хотя и отчётливо понимаю, что большинство из книг данного направления - тупо чтиво на вечер выше или ниже по качеству. Буду пополнять подборку постоянно, по мере чтения книг. ВНИМАНИЕ: В случае цикла романов (а с попаданцами так обычно и бывает) - добавляю только первую книгу цикла.