Кейт романтизирует отношения многих вымышленных парочек, но в реальной жизни ее единственная истинная пара — это она и Мик — сексуальный квотербек, в которого она влюблена, ну, уже как бы вечность. Остался один семестр последнего школьного года и это ее единственный шанс заполучить его на выпускной бал. Поскольку она — неумеха по части флирта, Кэти рассчитывает на помощь Купера Каллиана, парня, который стал популярным, казалось бы, в одно мгновенье, но с которым они раньше были друзьями.
Купер живет и дышит занятиями греблей, но его партнер совсем недавно получил травму запястья. Когда он вспоминает, что Кейт умеет управляться с веслами, он заключает сделку: она поможет ему с тренировками, а он удостоверится, что ее возлюбленный обратит на нее внимание. Вот только Купер не подозревает, как сильно привыкнет проводить с ней время. И даже не догадывается, что, чем успешнее будет проходить Операция, тем большую ревность он испытает.
Миссия начата. Все шаги просчитаны. Но что, если все это время целью был не тот парень?
Примечание. Эта запутанная подростковая история содержит сцены любования ночным небом, незапланированного плавания в бассейне, а также имеет место мошенничество во время игры в покер.

ludas1989

ludas1989

Лёгкий подростковый роман, без особой драмы и интимных сцен. Иногда такое хорошо подходит под настроение. Тем более, он очень шаблонный. Более того, есть похожий аналог. Недавно пересматривала экранизацию, и читая эту книгу, вспомнила ту по который был снят фильм - "Простушка" Коди Кеплингер. Настолько похожи и герои и сюжет, я прямо не знаю, что сказать.

"Сказать, что я влюблена в него?.. Ну, это будет огромным преуменьшением."

Все начинается с того, что Кейт влюблена, и уже давно, в школьного квотербека Мика. Но в отношениях она не сильна, даже не целовалась ещё ни с кем. Ей нужна помощь, она находит её в лице обычного друга Купера. Правда, в обмен на помощь с её стороны. Играя они слишком увлеклись.

Как часто вам встречаются похожие книги?