Эволюция сексуального влечения: Стратегии поиска партнеров

Дэвид Басс

Дэвид Басс в книге «Эволюция сексуального влечения» рассказывает о самом масштабном исследовании в области сексуальных предпочтений человека – от первых свиданий до брака, внебрачных связей и разводов. Он раскрывает все тайны сексуальных взаимоотношений и рассказывает о том, как сексуальная психология, во всех ее прекрасных и неприглядных проявлениях, пронизывает нашу жизнь.
Вы узнаете ответы на самые животрепещущие вопросы. Чего хотят женщины? Чего хотят мужчины? Почему эти желания настолько различаются? Почему существует гомосексуализм?

missmage

missmage

Даже не знаю для кого написана эта книга, но точно не для молодежи 21 века. Ну такое написано, что женщина должна, что обязана. Что только тогда мужчина будет доволен такой женщиной.

russischergeist

russischergeist