4 сентября 2021 г. 22:07

5 Надкусанная история

История попаданки, которой не особо и нужно скрывать, что она появилась бог знает откуда. Попав в неизвестный для героини мир, её быстро устраивают учиться в академию, приставив личную охрану в виде молчаливого парня в маске, так ещё и красавчик-плохой-парень глаз положил, а там уже и до короля недалеко:) Интересная история, которая быстро захватывает, но столько всего остается недосказанного, книга уже закончилась, когда только кажется, что набрала оборот. Жду продолжение

18 апреля 2022 г. 21:05

Сразу скажу, отзыв будет субъективным, поскольку именно что-то подобное и искала, чтобы разгрузить мозг. Собственно, что я искала, то я и получила.

Очередная история попаданки, наделённой невероятной магической силой. Вокруг неё вьётся толпа ухажёров, без принца, точнее княжича, тут тоже не обошлось. Ах да, истеричные мужчины, которые орут и топают ножками, так же прилагаются. Типичный ромфант, всё по шаблону. Единственное, что выделяет работу из сотен таких же клонов - ГГ ведёт себя на удивление адекватно. В ней нет той стервозности, которая является отличительной чертой всех Мэри Сью.

Всего 1K