Бег на переперченной местности? Гимнастика с художествами? Гонки с велосипедами в карманах? Только для вас и только в Академии Всего и Ничего — спортивные состязания!
Сборная трех вузов перекрестий против команды злых колдунов! Чтобы победить, придется запастись чувством юмора и даже не мечтать о тишине и покое. Ведь для варвара спорт — это война, а война — тот же спорт! И если ты живешь и работаешь рядом с ним, то волей-неволей это придется принять. Но и в самых сложных обстоятельствах варвар сумеет спасти мир, защитить свою женщину и найти время для потехи.

Variielka_books

"Убить нельзя научить. Спартакиада для Варвара" Ясмина Сапфир. @jasmina.saphire_writer

События развиваются дальше, но уже в академии Всего и Ничего. Здесь планируется проведение Спартакиады. Но в самой академии учатся колдуны, те, кто может создать все что угодно из ничего, достаточно классное умение!

Почти всю книгу Я смеялась до слез. Легла спать, читая, дак перебудила весь дом. Все началось с того, как проректор академии попытался уволиться, "доброго" Утра соседей Ольги, а закончилось просто громогласным хохотом в час ночи.

Слася, доктор Шок, Вархар - все эти герои уже очень полюбились. Эта книга про сестру главной героини. И она нам подарит еще больше классных сцен. Книги очень юморные, посмотрим, что будет дальше.

russischergeist

russischergeist