bloodyrose

И так чем же заканчивается оригинальный Призрак оперы ? Отверженный людьми и своей любимой девушкой Призрак просто исчезает, и о нём больше не было слышно. Но действительно ли так и было?

Фредерик Форсайт и даёт ответ на этот вопрос в сиквеле. На сцене всё те же герои: бедный Эрик, Кристина, Рауль, Мадам Жири, Мег, но также мы встречаем и других героев, которые однако, к большому сожалению, получились довольно скомканными и нераскрытыми; скучными и серыми. Лишь Отец Джо меня порадовал, как персонаж данной книги.

The Phantom of Manhattan даёт нам не только продолжение, но и отсылает в далёкое прошлое, которое не описано даже в оригинальной книге, и от того некоторые заявления кажутся совершенно абсурдными и непонятными, в частности "истинная" история Рауля.

По мере прочтения книги…

ElenaOO

ElenaOO

обновлено 29 дней назадПодборки

Джонатан Сафран Фоер - Жутко громко и запредельно близкоКарлос Мария Домингес - Бумажный домПавло Коробчук - Море для шульги
Руки-ноги - как основная деталь обложки. У монстров и прочей нечисти тоже есть конечности, схожие на человеческие руки-ноги. Роботы, андроиды и т.д. Вот все это и понимается под "другими" :) Добавляются книги на любом языке. Жанр - любой, но предпочтение, конечно, художественной литературе :) Есть, что добавить -…