Ради возможности жить богато и беззаботно совершают герои романа три убийства. Кажется, всё до малейших деталей ими продумано, однако умелые действия опытных полицейских остановили поток долларов, лившийся в карманы преступников.

old_book_

old_book_

Много до этого слышал о творчестве Чейза, да даже не то что слышал, все мое детство его книги стояли у родителей на книжных полках и я их видел каждый день, но сам читаю его впервые. И я прям не пожалел, что взялся его читать.

Череда убийств, похищение, на что ещё пойдёт злобный карлик что бы осуществить свой идеальный план ограбления одного из самых охраняемых банков. Загадки как таковой в книге нет, повествование скачет от персонажа к персонажу и мы сразу в курсе всего происходящего, но это никак не портит впечатление.

Повествование построено так, что оторваться просто невозможно, потому что хочется узнать что же автор дальше запланировал для своего читателя.

Книга по объему небольшая, пишет автор бодренько, без лишней воды и без ненужных отступлений, всё по делу. Герои колоритный и…

Aresteia

Aresteia

обновлено 1 год назадПодборки

Джоанн Харрис - Земляничный ворДжоанн Харрис - Леденцовые туфелькиРэй Брэдбери - Вино из одуванчиков
Книги, в названии которых присутствует сладенькое или же оно активно мелькает в тексте. Художественное произведение, детектив или история безумной ведьмочки - для всех найдется место! Главное - наличие сладости или иных сладких продуктов! Эта подборка создана с целью облегчить поиск тематических книг для игр и обсуждений.