Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что

Отзывы о произведении Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что

nuker

23 июня 2014 г. 00:33

Отличная сказка, которую читал в детстве сам, а теперь прочитал сыну. Отличные иллюстрации: красочные, сказочные и очень запоминающиеся. Именно иллюстрации в этой книге доставляют мне дополнительные приятные впечатлению. Осмелюсь предположить, что всему виной издатель и автор рисунков. Вот эти два виновника: В. А. Милашевский и издательство «Художник РСФСР» (красноречивое название). Немного об иллюстраторе, если позволите (полная версия):

Владимир Алексеевич Милашевский проиллюстрировал и художественно оформил около 100 книг для детей и юношества. Но Милашевский никогда не принадлежал к так называемым «детским» художникам. С таким же успехом иллюстрировал он произведения классиков мировой литературы и советских писателей. Он работал не только в области книжной графики: он…

neraida

17 января 2011 г. 23:35

Любимая русская народная сказка детства. Могла слушать ее каждый день и всегда находила в ней что-то новое. Она почему-то всегда казалась мне непохожей на все остальные русские сказки. Настолько в ней все было загадочно и интересно.. Это сейчас думаешь, почему в русских сказках ГГ так любят похалявить и ждут, когда кто-то за них подумает и все сделает. но уж видимо менталитет такой=)

Alex000

14 октября 2010 г. 14:00

Сказка очень интересная!!!!!!!!!!!!!! Мой любимый герой - Иван-стрелок и сват Наум.