5 нет оценкиМоя оценка 2 прочитали 11 цитат Все уведомления Рецензии Цитаты 0 Издания и произведения Пожаловаться Публицистическая литература Лучшая цитата на книгу Carcade 7 мая 2020 г., 05:30 Пожаловаться Созданное на сцене переходит в жизнь. Тип, утвержденный на подмостках, множится на бульваре и на улице. Театр в Париже всегда был продавцом масок. В этом – его насущное, его жизненное значение. Жанры и теги Жанры: Публицистическая литература Теги: Я представляю интересы автора этой книги Цитаты Всего 11 Carcade 7 мая 2020 г., 05:30 Пожаловаться Созданное на сцене переходит в жизнь. Тип, утвержденный на подмостках, множится на бульваре и на улице. Театр в Париже всегда был продавцом масок. В этом – его насущное, его жизненное значение. Carcade 7 мая 2020 г., 05:29 Пожаловаться Три действительных единства, на которых так крепко стоит французский театр, это: драматург, актер и публика. Если устранить хоть одно из них, то утрачивается смысл. Эта исключительность – признак высокого совершенства и законченности искусства. Популярные книги Всего 910 Хит! Мистер Вечный Канун. Город Полуночи Владимир Торин, Олег Яковлев 4,3 Купить Хит! Дар Кроуги Анна Пушкина 4,3 Купить Хит! Однажды тёмной зимней ночью... (сборник) Наташа Полли 3,4 Купить Хит! Не читай комменты! Эрик Смит 4,6 Купить Хит! Река, где восходит луна. Юная принцесса Сагю Чхве 3,7 Купить Хит! Королева Лис София Никодимова 3,2 Купить Хит! Лето, хлопья, баскетбол! Дженнифер Энн Шор 3,9 Купить Хит! Вы найдёте это в библиотеке Митико Аояма 4,4 Купить Хит! Бес|смертный. Том 1 Кориандр 4,3 Купить Хит! Милая женушка Дарби Кейн 3,9 Купить Хит! Песнь Сорокопута. Ренессанс Фрэнсис Кель 4,3 Купить Хит! Дерево-людоед с Темного холма Содзи Симада 4,1 Купить Хит! Станция Лихо Надя Сова 3,7 Купить Хит! Двойник Запада Лия Арден 4,3 Купить Хит! На языке эльфов Сабина Тикхо 3,9 Купить Хит! Холодные глаза Ислам Ханипаев 4,2 Купить Хит! Домик под скалой Шэрон Гослинг 4,5 Купить Хит! Театр кошмаров Таня Свон 4,0 Купить Хит! Дракон в свете луны Ксения Хан 4,3 Купить Хит! Фрекен Мод задумала что-то недоброе Хелена Турстен 3,7 Купить Хит! Костяное веретено Лесли Веддер 3,7 Купить Хит! Кошачья голова Татьяна Мастрюкова 4,1 Купить Хит! Когда заканчиваются сказки Елена Кондрацкая 4,2 Купить Хит! Пир теней Анви Рид 3,2 Купить Хит! Цианид Кристина Старк 4,2 Купить Новинки книг Всего 232 Отец смотрит на Запад Екатерина Манойло 4,2 Купить Книжный на левом берегу Сены Керри Мейер 4,0 Купить Кёльн. Ярмарка чудес Лия Стеффи 3,7 Купить Хит! Аэростаты. Первая кровь (сборник) Амели Нотомб 4,2 Купить Хит! Американский беляк Мирей Гане 4,3 Купить Хит! Горячий британский парень Кристи Бойс 3,5 Купить Прыжок Симона Лапперт 4,3 Купить Правила счастья кота Гомера. Трогательные приключения слепого кота и его хозяйки Гвен Купер 4,4 Купить Король сусликов Гоян Николич 4,4 Купить Хит! Цианид Кристина Старк 4,2 Купить KGBT+ Виктор Пелевин 3,8 Купить Хит! Поехали! Все, что нужно знать начинающим водителям Моряхин Сергей 4,9 Купить Дочь Лунной богини Сью Линн Тань 4,2 Купить Нежный холод Марико Тамаки 3,8 Купить Арендатор Катрине Энгберг 3,3 Купить Хит! Страшный, таинственный, разный Новый год. От Чукотки до Карелии: старинные легенды, магические обряды, праздничные обычаи народов России Надежда Рычкова 4,1 Купить Хит! Однажды тёмной зимней ночью... (сборник) Наташа Полли 3,4 Купить Хит! Домик под скалой Шэрон Гослинг 4,5 Купить Осколки наших сердец Мелисса Алберт 3,9 Купить Хит! Бес|смертный. Том 1 Кориандр 4,3 Купить Хит! Река, где восходит луна. Юная принцесса Сагю Чхве 3,7 Купить Рок и Кара Ксения Власова 4,0 Купить Консультант Им Сон Сун 3,8 Купить Хит! Фрекен Мод задумала что-то недоброе Хелена Турстен 3,7 Купить Хит! Лето, хлопья, баскетбол! Дженнифер Энн Шор 3,9 Купить