Все уведомления Рецензии Цитаты 0 Издания и произведения Война балбесов Алексей Слаповский Война балбесов 3,7 Оценить нет оценки 3 прочитали 1 планирует Современная русская литература Лучшая подборка с книгойя TokichHambled TokichHambled создала в подборках Версия для печати Пожаловаться Моя библиотека 893 книги Вся подборка 12 марта 2017 г. 5K Моя домашняя библиотека. Люблю читать бумажные книги, поэтому по возможности пополняю свою библиотеку книгами, которые меня могут заинтересовать или когда хочется открыть для себя что-то новое. Жанры и теги Жанры: Современная русская литература Теги: Русская литература, Современная литератураВсе теги Премии Номинант: 1995 г. — Бронзовая Улитка (Средняя форма) Издания и произведения Издания и произведения (2) Я — автор этой книги Подробнее о книге Рецензии О произведении Подборки 1 Читатели 2 Рецензии не найдены Напишите рецензию! Текст вашей рецензии... У вас есть ссылка на рецензию критика? Популярные книги Всего 1K Быстро падая Поделиться Бьянка Иосивони 4,0 Купить Мара и Морок. Особенная Тень Поделиться Лия Арден 4,4 Купить Любовь не по сценарию Поделиться Ася Лавринович 4,4 Купить Пустые Холмы Поделиться Марина Козинаки, Софи Авдюхина 4,7 Купить Тихие гости Поделиться Татьяна Мастрюкова 4,2 Купить Тюдоры: От Генриха VIII до Елизаветы I Поделиться Питер Акройд 4,5 Купить Секция плавания для пьющих в одиночестве Поделиться Саша Карин 3,5 Купить Маленькое кафе в Копенгагене Поделиться Джули Кэплин 4,0 Купить Найден, жив! Записки о поисковом отряде «Лиза Алерт» Поделиться Ксения Кнорре Дмитриева 4,6 Купить Книжный магазинчик у озера Поделиться Дженни Колган 4,1 Купить Аспид Поделиться Кристина Старк 4,4 Купить Письма смерти Поделиться Чжоу Хаохуэй 4,1 Купить Эхо поющих песков Поделиться Анна Кроу 4,1 Купить Непосредственный человек Поделиться Ричард Руссо 4,2 Купить Среди тысячи слов Поделиться Эмма Скотт 4,5 Купить Свет между нами Поделиться Эмма Скотт 4,5 Купить Книжные хроники Анимант Крамб Поделиться Лин Рина 4,3 Купить Тетрадь в клеточку Поделиться Микита Франко 4,5 Купить Восемь белых ночей Поделиться Андре Асиман 3,4 Купить Симон Поделиться Наринэ Абгарян 4,7 Купить Зажечь небеса Поделиться Эмма Скотт 4,4 Купить Тот самый Поделиться Юлия Вереск 3,9 Купить Нелюбовь сероглазого короля Поделиться Ася Лавринович 4,5 Купить Ковен озера Шамплейн Поделиться Анастасия Гор 4,7 Купить Золото в тёмной ночи Поделиться Лия Арден 4,3 Купить Новинки книг Всего 295 Медведь Поделиться Эндрю Кривак 5,0 Купить Раньше девочки носили платья в горошек Поделиться Катя Майорова 3,5 Купить История Испании Поделиться Артуро Перес-Реверте 3,5 Купить Полиамория. Свобода выбирать Поделиться Маша Халеви 4,4 Купить Райское место Поделиться Франсуаза Бурден 4,7 Купить Непобежденная Поделиться Карстэн Графф 4,3 Купить Единственный ребёнок Поделиться Со Миэ 4,1 Купить Метод 2. Обратная сторона любви Поделиться Даниил Лектор 0,0 Купить Три женщины в городском пейзаже Поделиться Мария Метлицкая 4,5 Купить Дом 17 по улице Черч-роу Поделиться Джеймс Кэрол 3,4 Купить Мы умели верить Поделиться Ребекка Маккаи 5,0 Купить Рана Поделиться Оксана Васякина 4,3 Купить Имущество Поделиться Руту Модан 4,0 Купить Счастье рядом Поделиться Аннэ Фрейтаг 4,3 Купить Чудо-пилюли Поделиться Татьяна Устинова 4,3 Купить Книга снов Поделиться Нина Георге 0,0 Купить Фэй. Сердце из лавы и света Поделиться Катарина Херцог 3,4 Купить Художница проклятий Поделиться Джордан Ривет 5,0 Купить Стеклянный лес Поделиться Синтия Суонсон 4,0 Купить Ночь, с которой все началось Поделиться Марк Леви 4,6 Купить Бегущий по лезвию 2019. Том 3 Поделиться Майк Джонсон 3,9 Купить Naruto. Наруто. Книга 2. Мост героя Поделиться Масаси Кисимото 4,9 Купить Маска Арибеллы Поделиться Анна Хогтон 3,7 Купить «Мне нужно видеть свет...». Дневники, письма, документы Поделиться Михаил Булгаков 0,0 Купить Спи, мой мальчик Поделиться Каролин Валантини 4,8 Купить