В уединении средь лесов канадской провинции Британская Колумбия автор 3 года размышлял над вопросами, касающимися деятельности человеческого мозга. Способы активизации его безграничных ресурсов, разработанные и скомбинированные г-ном Кехо в конкретную программу, могут изменить вашу жизнь к лучшему, наполнить ее успехами и счастьем.

Вайзерманн Аделия (reader-10564361)

Вайзерманн Аделия

Предыстория

Узнала я об этой книге ещё года 4 назад, но каждый раз, когда я намеревалась купить — цены были заоблачные, даже на маркетплейсах или в электронке. Всегда цена была статична — 1200, либо 1500, либо 2000 вообще. И вот мне подарила мама на Новый год, урвав за 500, я подумала, что это «знак».

Кому стоит читать эту книгу? (Или: в чем суть, какова начинка?)

Как и при походе к …

Virna

Virna

обновлено 7 месяцев назадПодборки

Ліна Костенко - Триста поезійФаина Раневская - Самые остроумные афоризмы и цитатыГалина Ткачук - Вечірні крамниці вулиці Волоської
Цвет обложки как правило располагает к своеобразному настроению, что-то обещает, интригует, или предостерегает. И все это еще до того как книга будет открыта, готовит читателя, дарит первое впечатление. И мне кажется это крайне важно. Поэтому соберем в подборку книги по цвету. С одноцветных серий достаточно добавить одну…

Издания