История семьи. Шура живет с мамой и, как она думает, папой, а также с Асей. Это мама её мамы, или бабушка Шуры. Шура подросток...

Kiari_Hitoshi

Kiari_Hitoshi

Не пойму. Не прощу. Наверное, я не буду так называемой "мудрой женщиной". Хотя, может быть, мне рано об этом говорить, ведь мне почти 20 и вся жизнь ещё впереди. И она будет обязательно счастливой, и вообще, всё будет хорошо. Ну, кто в это не верил в таком возрасте?

Так что пока что (надеюсь, и в будущем) мне не понять героев этих рассказов. Женщин, рожающих от женатых, изменяющих и прощающих измены. Мужчин, утверждающих, что любят, и уверенных в этом, но тут же спящих с домработницей. А что такого, он же утешения искал, развеяться хотел. Череда поломанных судьб, забытых родителей и нелюбимых детей.

Рядом с аннотацией есть немного информации о самом авторе, и заканчивается она фразой: "Её рассказы примиряют с трудностями и дают надежду на счастье". Вот только не надежду и примирение…

Seterwind

Seterwind

обновлено 8 месяцев назадПодборки

Энтони Бёрджесс - Заводной апельсинДжоанн Харрис - Пять четвертинок апельсинаЮстейн Гордер - Апельсиновая Девушка
Книги с фруктами и ягодами на обложке. Только художественная литература! Буду благодарна за помощь в наполнении подборки! Также приветствуются идеи для подборки Овощи и другие плоды на обложке

lyapulena

lyapulena