Роман известной американской писательницы М. З. Брэдли «Повелительница ястреба» продолжает историю таинственной планеты Дарковер, населенной экстрасенсами и телепатами. Главная героиня — Ромили Макаран, дочь правителя Горного княжества — наделена даром мысленного общения с животными и птицами. Ромили стремится развить свой талант, для чего покидает родной дом и отправляется на поиски учителя. Но волею случая девушка оказывается в центре борьбы за восстановление на престоле свергнутого заговорщиками монарха. В критической ситуации ей на помощь приходит ручной ястреб, верный друг и спутник Ромили. Отважной повелительнице птиц предстоит пережить удивительные приключения, найти друзей и встретить любовь.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

aikioksi

aikioksi

С данной книгой я познакомилась в самом начале моего пути знакомства с фэнтези, и она произвела на меня неизгладимое впечатление. Превосходный слог, отличный сюжет. Рекомендую всем для прочтения данную книгу, так и все книги автора, кто любит качественный фэнтези.

Nimue

Nimue

обновлено 4 месяца назадПодборки

- Двенадцатая ночьЕва Джонс - Волшебник поневолеСара Уотерс - Бархатные коготки
Всегда было интересно наблюдать за героями, которые решили примерить на себя образ другого пола. Когда красивые женщины одевались, как мужчин, чтобы достичь какого-то статуса или быть рядом с любимым. А мужчины в платьях становились такими женственными и таинственными. Предлагаю вспомнить книги, где персонажи решаются на…