Больше историй

16 февраля 2021 г. 14:45

391

Есть у меня подборочка, любимая, туда бережно несу книжные рецептики и, честно скажу, она не для галочки. Часто готовлю или импровизирую.
Но вот в этой книге есть рецепт, звучит вкусно (на чей-то взгляд), который я точно никогда не приготовлю.
Но уж очень мило он звучит (только не для лягушек). Захотелось оставить его на память ;)

Лапки, натертые чесночком, политые оливковым маслом, посыпанные петрушкой и поджаренные на вертеле – это жуть как вкусно.


Вы бы такое ели?)

Ветка комментариев


Я бы хотела попробовать:)


А я погуглила - бее) но дело вкуса, конечно же. Мне эти лапки жопки напоминают)
Знакомый ел, говорит, как перепела. Я и перепелов не пробовала)


Значит на вкус как курица...только чуть с дичинкой)


С жабинкой)


Зоозащитников на них нет))


И не говори)


Из перепелок вкусный бульон, мне нравится :D Значит, и лапки могут сгодится:)))
А у нас сотрудник улиток собирал и мариновал, постоянно нас угощал - я прямо в руки боялась эту коробочку брать, не то что есть))) Тем более, были подозрения, что блюдо-то готовится, наверное, из специальных пород. Вспоминаю, а у меня мурашки)))) БЕ-е-е


Оо) нет) я бы тоже не ела) жесть.


По мне, так это хуже, чем лапки:))
Хотя кто знает)


Вообще всякая экзотика не для меня.


А я наоборот экспериментатор:)
Но на грани разумного)))


Я на суши гол настраивалась. Теперь за уши не оттянуть)


Меня тоже:) кстати, свои первые суши я как раз в Виннице попробовала:)


А я во Львове)